Miss You


I miss writing.

~ by asri on October 6, 2010.

8 Responses to “Miss You”

  1. Ini Asri yang test bareng aku di PT LEN bukan yah ??
    Kalau benar, udah kepanggil Med Check blm ..??
    Yg bareng kita blm kepanggil semua, tinggal km yg blm konfirm😀

    Kalau bukan, mohon maaf, tidak perlu di hiraukan🙂

    Makasih

    Salam,
    Sihmanto

  2. Lho emang udah ada pengumumannya as? kita yang interview bareng juga belum ada panggilan sama sekali, apakah itu berarti gak lolos juga yah ??

    Ayo kita makan2 bareng saja . . .merayakan kegagalan dengan suka cita hehehe . . .

    • Ups, aku salah baca yak Sori :p Udah ada. Yg telko jg sdh kbr2 ke aku. Hoo pak direksi badmud kali ma kita, hehe Udh tny mas agung? Mgkn eng blm, atw mgkn qt ga lolos😦

      On Fri Oct 8th, 2010 2:21 AM CDT

  3. Hahaha . . . kita ber-4 grogi semua waktu di wawancara, jadinya gk diterima semua kali yah….tapi kok di website blm ada pengumuman resminya pula, malah ada yang nambah lagi untuk test wawancara direksi. Mas Agung udah MedCheck hari sabtunya setelah Test hari jum’at katanya.

    ***ini comment gk nyambung dengan postingannya😀

  4. lama tak update blog dirimu ini…
    sharing and posting menu2 masakanmu gih,
    pengalaman memasak dengan bumbu vitamin cinta😛

  5. i miss my best friend so much…i always miss u in my life

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: