Won a pair of tickets of Nobar Rumahdara!

Berawal dari postingan @rumahdara di koprol

Nonton Bareng Rumah Dara, Blitz Megaplex Grand Indonesia, Sabtu 16 Jan jam 09.30. Tempat gratis, terbatas. Siapa mau?

Sebenernya saya gak begitu berminat sih, gak tau gitu loh itu film apa *gak gaul emang saya, haha*
Terus apalagi yg dibagiin buat nonton bareng di Jakarta
Saya cuma suka aja ngeramein dengan ikut-ikutan komen dan reramean di roll nya, hihihi
Nanya-nanya mulu, kapan nonton bareng di Bandung nya
E ternyata ada, tapi via kaskus, meluncur ke tekape, liat kuis nya,
Emmm, kuis serius ah, jadi males, hihihi

Eh 4 hari yg lalu pagi-pagi lagi sarapan bubur sama mamah, koprolan, saya ke-summon di roll nya @rumahdara

Kops, siapa lagi yg pantas dapet sepasang tiket nonton bareng? Sebut dibawah. Koproller pertama yang disebut oleh 3 orang, langsung menang!

Wooow, nama saya disummon disanah ternyata, hihihi

Walhasil,

@asri dapet tiket nonton bareng berkat @ronarusakai @erryfp dan @kamoe. siapa mau dapet juga? nantikan petunjuk di @rumahdara

Yippiee, saya dapat tiket gratis nonton bareng dooonkkk
Hahaha
Makasih koprol, i luph you sooo much
Spesial bwt @rumahdara tentunyaaa dan pasti @erryfp, @ronarusakai, @kamoe, @sianna yang dah bikin saya dapet tiket gratis😉

Pas tau itu saya bingung, hadoh, kok jadi saya?
Kan di Jakarta ini nontonnya, dikasiin aja?
Ah tapi ini nonton bareng di Blitz Megaplex Grand Indonesia gitu lohhh *norak*

Terus saya googling dulu tentang film Rumahdara, wooo
Film bagus nih!
Hubungi temen di Jakarta
Oke, ambil deh, asiiiikkk nonton bareng gratis sepekan sebelum rilis nasional, kopdar koprol, dan jalan-jalan di Grand Indonesia, hihihi

Apa itu film Rumahdara?
Known as Macabre

Bagi Anda yang sudah menonton film pendek DARA dalam Takut (Faces of Fear) mungkin langsung bisa mengenali film MACABRE (atau yang belakangan berubah judul menjadi RUMAH DARA) ini. Ya, Macabre/Rumah Dara adalah versi panjang dari DARA, arahan The Mo Brothers. Film ini berkisah tentang perjalanan enam orang teman lama, yang tanpa sengaja membawa mereka ke sebuah pengalaman yang mencekam, sadis, dan membahayakan jiwa mereka.

Walaupun tidak memberikan formula baru untuk genre serupa, film ini sudah dinanti-nanti para penggemar film slasher Indonesia sejak lama. Genre yang cukup asing di dunia perfilman tanah air, dan jarang (bahkan hampir tidak pernah) digarap oleh sineas-sineas Indonesia lainnya. Selain menarik minat penonton tanah air, film ini juga sangat menarik minat dunia internasional. Overlook Entertainment bahkan sudah mengambil hak distribusi untuk wilayah Eropa dan Amerika. Sementara Five Star Entertainment nya Thailand mengambil hak distribusi wilayah Asia.

Sebelum beredar di tanah air, film ini pun telah ‘melanglang buana’ ke beberapa festival-festival berskala internasional, seperti Puchon International Fantastic Film Festival (PiFan 2009), di mana Shareefa Danish menyabet penghargaan sebagai Best Actress untuk film ini. Selain PiFan, Macabre/Rumah Dara juga sedang diputar di festival lainnya, seperti Fantastic Fest 2009 di L.A, USA dan Fantastic Film Festival Germany 2009.

The Mo Brothers, sutradara yang memang memiliki passion tersendiri terhadap dunia slasher ini sebelumnya juga sudah pernah membesut film “SENDIRI (ALONE)” sewaktu mereka masih berada di Australia.

taken from: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1413525

Oke, see you at Blitz Megaplex Grand Indonesia, 16 Januari 2010, 9.30 am~😉

~ by asri on January 13, 2010.

14 Responses to “Won a pair of tickets of Nobar Rumahdara!”

  1. itu bioskop yang katanya mahal ya mbak? *ndeso poll*

  2. sampe ketemu sabtu nanti asri..😉

  3. ketemu sama asri
    ah… di mataram ndak ada bioskop euy… jangankan rumah dara, rumah perjaka aja ndak bisa ditonton..hehe
    -salam koprol

  4. do you miss me???

  5. mbak asri… ada award buatmu di blog saya…

  6. weh, ntn pagupon ya😀

  7. asri menang terus…..selamat
    koprol apaan c ? nggak gaul aku ^^V

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: