Baraya Blogger, Pesta Blogger Chapter Bandung (12 Agt 2009)

another late post😄
pesta blogger

Pada tanggal 12 Agustus 2009 diadakan event Baraya Blogger, a roadshow to pesta blogger 2009 chapter Bandung.
Acara dibagi menjadi 2 sesi, sesi pagi dan sesi malam. Sesi pagi berupa acara blogshop, bertempat di ITB. Saya gak ikut😄.
Sesi malam berupa gathering dan talkshow, bertempat di Ruang Putih, Karang Setra – Bandung.
Acara dimulai pukul 18.00 (ngaret sebentar karena pada sholat dulu).

Diisi dengan music performance oleh Filtico.
filtico

Talkshow oleh pembicara yang merupakan blogger Bandung, yaitu: Oktarina Prasetyowati (known as Okke Sepatu Merah) – blogger dan penulis buku Lajang dan Menikah dan Firman Oktora – guru TIK SMAN 2 Bandung, yang telah mengimplementasikan e-learning via blognya.
okke & firman

Acara berjalan cukup menarik, music performance yang oke, duet MC yang heboh (Amel dan Adit) namun tetap kalah heboh oleh euforia peserta yang sibuk dengan forumnya masing-masing😄.
mc

Susunan tempat duduk ruang putih memungkinkan tiap peserta berkelompok masing-masing -_-
IMO, ruang putih merupakan suatu tempat yang cukup cozy dan asik, malam itu Ruang Putih ditutup untuk umum😄
ruang putih

Kerennya, meski acara ini gratis namun peserta mendapat goodie bag yang menarik dan voucher makan malam gratis. Voucher makan berupa makan berat yang dipilih dari 3 pilihan menu + 2 minuman. Yummy. Long life panitia nya😀

Talkshow sepertinya cukup menarik, namun… emmm… meski saya dan teman berada di meja yang cukup dekat dengan pembicara sayang sekali suara pembicara tidak terdengar jelas, walhasil peserta lebih asik dengan pembicaraannya masing-masing😄
satu
dua
tiga

panitia

panitia

Setelah talkshow diadakan games, dengan cara membuat pesawat-pesawat an dan peserta dibagi menjadi 2 grup, kanan dan kiri, kemudian saling melempar pesawat yang telah ditulisi nama dan alamat blog masing-masing. 5 pasang peserta tercepat yang menemukan pemilik pesawat dan berkenalan boleh naik ke panggung untuk dapat doorprize. Berhasil untuk meredam keasikan masing-masing grup? not at all, setelah selesai lempar-lemparan pesawat dengan segera kembali ke meja masing-masing😄

Baraya blogger juga dihadiri oleh beberapa seleb blog, di antaranya Enda Nasution yang merupakan bapak blogger nasional🙂

enda nasution & ikhlasul amal

enda nasution & ikhlasul amal

Akhirnya diumumkanlah peserta yang berhak mendapat hadiah tiket & akomodasi gratis untuk Pesta Blogger nasional di Jakarta, 24 Oktober 2009, yaitu: Anisah Sofwati dan Sezy.

Setelah itu, pulang…

😄

Jadi, apakah anda akan datang pada pesta blogger 2009?

goodie bag

goodie bag

name tag

name tag

~ by asri on September 6, 2009.

16 Responses to “Baraya Blogger, Pesta Blogger Chapter Bandung (12 Agt 2009)”

  1. no pertamax are allowed😄

  2. ijin komen ya,,,😛

  3. maunya dkomen yg bener donk -_-

  4. eh di sini pertama kali kopdar ama si sayah yah?😀. Salam kenal lagi deh ya..

  5. […] Cerita lain dapat di baca di link-link berikut ini: Baraya Blogger, 12 Agustus 2009; Blogger Bandung Berpesta; Cerita Road Show Pesta Blogger 2009 di Bandung; Pesta Blogger 2009 di Bandung dikemas dalam event Baraya Blogger; Review Acara Baraya Blogger: Pesta Blogger 2009 Chapter Bandung; Bandung Hari Itu….; Sharing di Talkshow Baraya Blogger; Baraya Blogger, Pesta Blogger Chapter Bandung (12 Agt 2009). […]

  6. dateeenggg… soalnya dapet akomodasi gratis… hihihi
    *salam mampir*😀

  7. ga dateng…
    maluw…

    blogger sesadh soalnyah…
    kaowaowoka

  8. Your site was extremely interesting, especially since I was searching for thoughts on this subject last Thursday.

  9. terus apa aja yang dibicarakan dipesta blogger, selain yang resmi diatas panggung maksudnya? omongan-omongan di meja-meja kecilnya gitu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: