Trip 19-20 Juli, Asia Afrika – Pasar Baru

museum KAA

museum KAA

19 – 20 Juli 2009, saya kedatangan tamu dari Jakarta, teman-teman SMK saya, Sekar & Ulfaima.
Mereka hendak jalan-jalan di Bandung, tujuan khusus sih Sekar ingin hunting foto, hobi banget dia hunting foto, saya juga sih, tp gak separah Sekar😀

kebetulan long weekend tuh, rencana mereka nyampe Bandung sabtu, tp diundur jadi Ahad pagi baru dari sana karena ada acara.
Ya sud, ahad tepat jam 12 siang saya jemput mereka di Leuwi Panjang. Sholat, cari angkot, menuju ke Asia Afrika kita gak pake ke kosan saya dulu😄

**WARNING** bandwidth killer😉

Sepanjang Asia Afrika tentunya sibuk foto-foto lah…😄

Lewat Braga… mampir buat makan siang (telat) di Braga City Walk, iya sepanjang Asia Afrika mpe Braga jalan kaki -_-
braga

Udah isi batre + foto-foto juga😀 kami melanjutkan perjalanan ke… stasiun Bandung, iya, masih jalan kaki tetep -_-

Fortunately, di stasiun Bandung lagi ada Festival Kuliner Stasiun, ya… err.. tentunya… kami… nyobain… lah…😄

Udah makan-makan (lagi) kami masuk ke stasiun, si potograper sibuk foto-foto😄
stasiun
Selesai dari stasiun kami melanjutkan perjalanan ke Dago, gak jalan kaki lagi kok, naik angkot😀
Sholat maghrib di Salman… trus liat-liat beberapa FO di Dago, cuma mampir doank, gak ada yg beli😄

Udah, trus ke Dipati Ukur… foto-foto dikit di Unpad, trus makan deh di warung DU-21…
Capek, meski belum terlalu malam memutuskan buat pulang…
Usailah perjalanan hari Ahad…

Senin siang (yeah, bangun siang deh, kan kemarin capek –alesan–) kami meluncur ke pasar baru… hunting… hunting apa yah? saya mah tour guide doank😄
Sebelum muter-muter (very) late breakfast + lunch dulu kitah😄
Dzuhur, trus ter muter di pasar baru deh…

Selesai di pasar baru ke… ITC, nyari… nyari apa yah?😄
jalan kaki dari ITC mpe masjid agung, nyari lumpia basah, gak nemu, susah juga ternyata, padahal deket koz ada, tapi sore atau ahad pagi😄

Duduk-duduk di alun-alun…

Ulfaima dah dijemput temennya buat pulang Bekasi, dia naik motor gitu…
Asar… hujan bentar… trus saya & Sekar mencari damri buat ke Leuwi Panjang…

Selesailah semua perjalanannya…🙂

Big thanks to Sekar & Ulfaima, yg sudah sudi menginap di tempat saya…
esp buat Sekar atas teraktirannya😄 semoga rejekinya diganti dengan berlipat, amin🙂

Kedatangannya lagi sangat dinantikan🙂

Nice to meet u, girls😉

ulfaima

ulfaima

sekar

sekar

PS: photos courtesy of Sekar

~ by asri on September 5, 2009.

10 Responses to “Trip 19-20 Juli, Asia Afrika – Pasar Baru”

  1. ini judulnya harusnya jalan-jalan dan makan-makan disertai foto-foto😀

  2. ooo perjalanan panjang waktu itu ya.. hhmm.. mantab ^_^

  3. EHEMMMM……
    kenalin duonkk……

    plus ditraktir juga boleh…
    hoohohoh…

  4. ama yang punya blog aja dulu sih….
    *blushing*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: