Review- Ice Age 3: Dawn Of The Dinosaurs (3D)

Ice Age 3

Ice Age 3

Manny (Ray Romano), Sid (John Leguizamo), Diego (Denis Leary), Ellie (Queen Latifah), Eddie (Josh Peck), Crash (Seann William Scott) dan Scrat bertemu dengan sekelompok dinosaurus yang selamat dari pemunahan di sebuah wilayah tropis yang berlokasi di daratan paling bawah. Sementara itu, Crash dan Eddie asik dengan kegilaan mereka masing-masing. Manny dan Ellie sedang menanti kelahiran bayi mereka, dan Manny ingin semuanya sempurna hingga saat kelahiran tiba. Diego lelah diperlakukan sebagai. Sid mengimpikan memiliki keluarga sendiri. Akhirnya ia pun mencuri telur-telur dinosaurus, namun ia tertangkap basah. Kejar-kejaran pun terjadi

Scrat akhirnya bertemu seekor tupai betina bernama Scratte
Manny (Ray Romano), Sid (John Leguizamo), Diego (Denis Leary), Ellie (Queen Latifah), Eddie (Josh Peck), Crash (Seann William Scott) dan Scrat bertemu dengan sekelompok dinosaurus yang selamat dari pemunahan di sebuah wilayah tropis yang berlokasi di daratan paling bawah. Sementara itu, Crash dan Eddie asik dengan kegilaan mereka masing-masing. Manny dan Ellie sedang menanti kelahiran bayi mereka, dan Manny ingin semuanya sempurna hingga saat kelahiran tiba. Diego lelah diperlakukan sebagai. Sid mengimpikan memiliki keluarga sendiri. Akhirnya ia pun mencuri telur-telur dinosaurus, namun ia tertangkap basah. Kejar-kejaran pun terjadi

Scrat akhirnya bertemu seekor tupai betina bernama Scratte

Jenis Film : Animation – Semua Umur (general)
Produser : Lori Forte, John Donkin
Produksi : 20th Century Fox
Homepage : http://www.iceagemovie.com/
Durasi : 94 menit

Cast & Crew
Pemain :
Ray Romano
Queen Latifah
John Leguizamo
Denis Leary
Josh Peck
Seann William Scott
Sutradara :
Carlos Saldanha
Penulis :
Michael Berg
Peter Ackerman

info diambil dari webnya twenty-one

genre film ini semua umur, jadi ceritanya sederhana, dan cenderung sedikit dialognya
tapi bagus kok… ada hikmah yang bisa diambil pastinya…

secara animasi mantap didukung dengan sound yg asik, apalagi saya menonton di bioskop 3D, untuk pertama kalinya…πŸ˜€
keren ternyata nonton film 3D *hihihi*
tapi klo film 3D nya gak ada teksnya, konon katanya karena film 3D yang lalu diberi teks dikomplain karena merusak citra film 3DπŸ˜‰
ya… dialognya ga begitu rumit kok, pun diliat aja udah ngerti…
hehehe, ya tapi klo pengen nonton yg pake teks ya jgn nonton yg 3DπŸ˜‰

btw, saya gak pernah nonton ice age sebelumnya… jd ndak bisa bandingin ma yg sebelumnya yakz, hehe

overall, recommended movie, but I recommend you to watch the 3D version yaπŸ˜‰

rating: 8 from 10 (klo bukan 3Dnya mungkin 7.2πŸ˜‰ )

~ by asri on July 15, 2009.

12 Responses to “Review- Ice Age 3: Dawn Of The Dinosaurs (3D)”

  1. saya nonton yang sebelumnya, lucu, sayang sekarang susah banget nyari waktu buat nonton di bioskop

  2. wah,, padahal kemaren mau nonton yg 3D jg tapi gak jadi gara2 kehabisan tiket,,, hiks…
    tp bagus jg ding ceritanya kocak,,,, gak ngira gw bisa ketawa nonton ginian…. hahahahhaa……

  3. maunya sih gt,, tp gak mao sendirian… uhukk….uhukk… keselek…πŸ˜€

  4. nonton yg 3G aja deh..

  5. 3.75G juga ada kok..πŸ˜›

  6. wah ipk nya 3,75 ya?? ckckckck… keren bgt..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: