PT eBdesk Indonesia

* ckckck, beberapa kali saya liat pada search di blog saya tentang ebdesk, okay saya buat deh post tentang ebdesk biar nda kecele yg dah berkunjung, hihihi, wew barusan sy liat ternyata klo search d google ada di first page, pantesannn :mrgreen: *

eBdesk

PT eBdesk Indonesia adalah sebuah perusahaan teknologi informasi nasional yang berbasis di Jakarta, Bandung dan Kuala Lumpur. eBdesk memiliki tiga lini bisnis, yaitu : pembuatan produk (Corporate Portal, Workflow, dan Knowledge Management), Enterprise Solutions dan Transaction Services. Singkatnya Product-Solutions-Transactions (P-S-T).

versi formal kompletnya kunjungi webnya aja yah 😉

saya cerita versi saya aja 😉

eBdesk ini merupakan perusahaan jasa software house skala nasional yang berkantor di beberapa lokasi.

Headquarters – eBdesk Limited/EL (tempat berkantornya bos-bos besar 😉 )
Sudirman Tower 19th Floor
Jl Jend. Sudirman Kav. 60
Jakarta – 12190
Indonesia
Phone : +62-21-5270669
Fax : +62-21-5204438

Technology Center – eBdesk Technology/ET (sebagian besar developer base nya disini
Jl. Raden Patah No. 21
Bandung – 40132
Indonesia
Phone : +62-22-2502423
Fax : +62-22-2533792

eBdesk Malaysia/EM
822, Block A, Damansara Intan 1
Jalan SS 20/27
Petaling Jaya – 47400
Selangor Darul Ehsan
Malaysia

eBdesk Solutions/ES (kantornya developer untuk proyek-proyek di Jakarta)
Gedung Suara Merdeka, Lantai 3
Jl Wahid Hasyim no 2
Jakarta Pusat

Produk-produk dari eBdesk adalah…

eBdesk eXpander – Corporate Portal
eBdesk eXpedition – Workflow
eBdesk eXpert – Knowledge Management
eBdesk eNcyclo – Document Management

deskripsi? kunjungi aja langsung web eBdesk ya… 😉
btw, proyek yang ada biasanya juga kustomisasi dari produknya

PT eBdesk ini memiliki 2 anak perusahaan, yaitu PT VSI (Valustream International) yang bergerak di bidang transaksi dengan client antara lain PLN dan PT Telkom; dan PT GSP (Gerbang Sinergi Prima) – keduanya basenya di Bandung.

Lowongan pekerjaan?
PT eBdesk siap menerima anda-anda semua yang berpotensi (lagi-lagi kayak di webnya deh :mrgreen: ), jadi silakan kirim lamaran anda + CV ke career@ebdesk.com
Bagian yang ada biasanya adalah untuk developer (PHP + javascript atau Java atau DotNet), system analyst, quality assurance, technical support, akuntansi, call center, apalagi ya? hehe
Siap ditempatkan di seluruh lokasi kerja PT eBdesk beserta anak perusahaan dan clientnya 😉

Apalagi?

Dah ah, itu aja dulu, dah kayak HRD aja nih saya T________T
Info lebih lanjut silakan hubungi YM agent eBdesk di webnya, atau alamat emailnya, atau telpon ke kantornya

Bye bye~

NB: penulis bekerja di perusahaan ini hingga April 2010 😉

~ by asri on July 15, 2009.

38 Responses to “PT eBdesk Indonesia”

  1. sampeyan kantornya yang dimana mbak? 😆

  2. Kuala Lumpur? Ganyang malaysia? ckckc… 😀

  3. […] here to see the original: PT eBdesk Indonesia « Asri Anggraini W aka anggia_potter Tags: developer-base, phone, Technology, various-transmission, years […]

  4. […] rest is here: PT eBdesk Indonesia « Asri Anggraini W aka anggia_potter Tags: damansara, damansara-intan, malaysia, raden-patah, years, years-experience […]

  5. halah
    dapet persenan berapa de dari kantor?? sampe2 promosi2 gini. haha..

    *saiyah bisa daptar2 g??

    • hehehe, gak dpt nih t_t
      kan biar pengunjung gak kecele :p
      bisa bisa, tp kyknya masi mending kantor mas skrg deh 😉

  6. wah, software house ya..
    tapi saya belum selesai kuliahnya.. padahal pingin coba.. :((

  7. Oohhh promosi kantornya tohh :))

  8. Oh, sudah bekerja tho? Selamat ya? Semoga sukses.
    Salam.

  9. kuliah sambil kerja, asri? wehehe, sip gan!

  10. wah jago banget hack SEO nya, sampe situs resminya aja kalah.. ;D

    • eh kakak, kirain sapa 😉

      wah nuduh deh, apalah saya tak mungkin sy bs mengehack google yg pny SEO 😛
      btw gak kalah kok kak, situs resminya ada d urutan ptama, cm web asri d no 3 sih 😀

  11. wah maksih ni mba infona…
    YM mba apaan neh..??

  12. tanya donk …. buat Produk Document managment nya running di server apa?? terus minta proposal nya donk kirim Ke antoniushimawan@yahoo.com ya..
    and tolong ada time plannya , kalau bisa sama trial nya.. itu perushaan mana aja yang udah pake??

  13. klo masih ada loker minta infonya ke decam_07@yahoo.com..trim’s

  14. minta info nya mba..klo gaji di ebdesk berapa??

  15. WAH WAHH, senin besok saya ada tes di ebdesk yang di gedung suara merdeka jl kh wahid hasyim.. hheee

  16. Mbak kerja di ebdesk jg yach? Sama donk sama saya, harusnya pernah ketemu khan kita??? Kekekekekekkkkk 😀

  17. ceo-nya siapa ya mbak??

  18. barusan saya d’telepong sama pihak ebdesk, & ada test di ebdesk technology yang di jalan raden patah (Bandung),, pas nyari2 informasi eeh ktemu blog ini, thanks mba info nya,,
    BTW rate gaji sebagai seorang programmer brapa mba di ebdesk?? (mohon pencerahannya, hehe)

  19. mohon ijin. adakah peluang untuk admin, atu hadware, atau jaringan? kalau ada saya berminta. trimakasihh

  20. Selamat siang 😀 apa masih ada loker nya terus klo mau kirim lamaran ke mana?

  21. selamat siang adakah lowongan untuk graphic design s1 fresh graduate ? makasih 🙂

  22. Mba, saya kan dipanggil untuk test di pt. Indonesia indicator (ebdesk) persyaratannya harus membawa laptop . Itu benar atau tidak ya ? Saya hanya takut penipuan saja. Dan untuk interviewnya di jalan patiunus kebayoran baru. Mohon infonya ya mba. Trims

  23. Kepada Yth : Pimpinan Perusahaan
    Up. Purchasing dept / Import Dept / Marketing Dept.
    Perihal : Penawaran Jasa Customs Clearence Import

    Dengan Hormat, 
    Perkenalkan kami  PT SAMUDERA SENTRAL ASIA, bermaksud mengajukan penawaran kerjasama bidang Import.Jika perusahaan Bapak/Ibu tidak memiliki Izin Import, sedangkan kebutuhan untuk mengimport sangat mendesak,maka kami menawarkan solusi yang tepat dalam hal import yaitu dapat menggunakan Undername Perusahaan kami sebagai Consignee.(API-U/NIB atau izin lainnya) 
    berikut  jasa yang kami tawarkan kepada customer :
     
    A. Charges Undername Import :
    LCL / Via udara : IDR. 1.200.000,-/ Shipment
    20” FCL : IDR. 1.500.000,-/ Cont
    40” FCL : IDR. 2.000.000,-/ Cont
     
    B. Charges Undername Import  QQ :
    LCL / Via Udara : IDR. 2.000.000,-/ Shipment
    20” FCL : IDR. 2.500.000,-/ Cont
    40” FCL : IDR. 3.000.000,-/ Cont
     
    Catatan :
    1.PT.SAMUDERA SENTRAL ASIA Juga Melayani dan Menerbitkan Faktur      Pajak Atas Barang Imports
    2. Kami juga melayani Import borongan via laut dan via udara di seluruh Negara Di Dunia
    3. Mohon konfirmasi Terlebih dahulu kepada kami,apabila ada rencana memakai Undername / legalitas PT. SAMUDERA SENTRAL ASIA
        Demikianlah Penawaran Kerjasama Pengurusan Barang Import,semoga Terjalin Kerjasama yang Baik dan Berkelanjutan
    Thank you for your attention and cooperation
    WILLY GUNARDI
       Mobile : 0812 9574 9099,/WhatsApp
    E-mail : infosamudera26@gmail.com
     
    PT.SAMUDERA SENTRAL ASIA
    Pusat Niaga Duta Mas Fatmawati.Blok A2/7R.3A05.
    Jl.Rs.Fatmawati No.39. Cipete Utara.Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12150
    TLP : +62 21 7210 795
    Fax : +62 21 7210 796
    https://jasaseaairfreightservice.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: