PT eBdesk Indonesia

* ckckck, beberapa kali saya liat pada search di blog saya tentang ebdesk, okay saya buat deh post tentang ebdesk biar nda kecele yg dah berkunjung, hihihi, wew barusan sy liat ternyata klo search d google ada di first page, pantesannn:mrgreen: *

eBdesk

PT eBdesk Indonesia adalah sebuah perusahaan teknologi informasi nasional yang berbasis di Jakarta, Bandung dan Kuala Lumpur. eBdesk memiliki tiga lini bisnis, yaitu : pembuatan produk (Corporate Portal, Workflow, dan Knowledge Management), Enterprise Solutions dan Transaction Services. Singkatnya Product-Solutions-Transactions (P-S-T).

versi formal kompletnya kunjungi webnya aja yah😉

saya cerita versi saya aja😉

eBdesk ini merupakan perusahaan jasa software house skala nasional yang berkantor di beberapa lokasi.

Headquarters – eBdesk Limited/EL (tempat berkantornya bos-bos besar😉 )
Sudirman Tower 19th Floor
Jl Jend. Sudirman Kav. 60
Jakarta – 12190
Indonesia
Phone : +62-21-5270669
Fax : +62-21-5204438

Technology Center – eBdesk Technology/ET (sebagian besar developer base nya disini
Jl. Raden Patah No. 21
Bandung – 40132
Indonesia
Phone : +62-22-2502423
Fax : +62-22-2533792

eBdesk Malaysia/EM
822, Block A, Damansara Intan 1
Jalan SS 20/27
Petaling Jaya – 47400
Selangor Darul Ehsan
Malaysia

eBdesk Solutions/ES (kantornya developer untuk proyek-proyek di Jakarta)
Gedung Suara Merdeka, Lantai 3
Jl Wahid Hasyim no 2
Jakarta Pusat

Produk-produk dari eBdesk adalah…

eBdesk eXpander – Corporate Portal
eBdesk eXpedition – Workflow
eBdesk eXpert – Knowledge Management
eBdesk eNcyclo – Document Management

deskripsi? kunjungi aja langsung web eBdesk ya…😉
btw, proyek yang ada biasanya juga kustomisasi dari produknya

PT eBdesk ini memiliki 2 anak perusahaan, yaitu PT VSI (Valustream International) yang bergerak di bidang transaksi dengan client antara lain PLN dan PT Telkom; dan PT GSP (Gerbang Sinergi Prima) – keduanya basenya di Bandung.

Lowongan pekerjaan?
PT eBdesk siap menerima anda-anda semua yang berpotensi (lagi-lagi kayak di webnya deh:mrgreen: ), jadi silakan kirim lamaran anda + CV ke career@ebdesk.com
Bagian yang ada biasanya adalah untuk developer (PHP + javascript atau Java atau DotNet), system analyst, quality assurance, technical support, akuntansi, call center, apalagi ya? hehe
Siap ditempatkan di seluruh lokasi kerja PT eBdesk beserta anak perusahaan dan clientnya😉

Apalagi?

Dah ah, itu aja dulu, dah kayak HRD aja nih saya T________T
Info lebih lanjut silakan hubungi YM agent eBdesk di webnya, atau alamat emailnya, atau telpon ke kantornya

Bye bye~

NB: penulis bekerja di perusahaan ini hingga April 2010😉

~ by asri on July 15, 2009.

37 Responses to “PT eBdesk Indonesia”

  1. sampeyan kantornya yang dimana mbak?😆

  2. Kuala Lumpur? Ganyang malaysia? ckckc…😀

  3. […] here to see the original: PT eBdesk Indonesia « Asri Anggraini W aka anggia_potter Tags: developer-base, phone, Technology, various-transmission, years […]

  4. […] rest is here: PT eBdesk Indonesia « Asri Anggraini W aka anggia_potter Tags: damansara, damansara-intan, malaysia, raden-patah, years, years-experience […]

  5. halah
    dapet persenan berapa de dari kantor?? sampe2 promosi2 gini. haha..

    *saiyah bisa daptar2 g??

  6. wah, software house ya..
    tapi saya belum selesai kuliahnya.. padahal pingin coba.. :((

  7. Oohhh promosi kantornya tohh :))

  8. Oh, sudah bekerja tho? Selamat ya? Semoga sukses.
    Salam.

  9. kuliah sambil kerja, asri? wehehe, sip gan!

  10. wah jago banget hack SEO nya, sampe situs resminya aja kalah.. ;D

    • eh kakak, kirain sapa😉

      wah nuduh deh, apalah saya tak mungkin sy bs mengehack google yg pny SEO😛
      btw gak kalah kok kak, situs resminya ada d urutan ptama, cm web asri d no 3 sih😀

  11. wah maksih ni mba infona…
    YM mba apaan neh..??

  12. tanya donk …. buat Produk Document managment nya running di server apa?? terus minta proposal nya donk kirim Ke antoniushimawan@yahoo.com ya..
    and tolong ada time plannya , kalau bisa sama trial nya.. itu perushaan mana aja yang udah pake??

  13. klo masih ada loker minta infonya ke decam_07@yahoo.com..trim’s

  14. minta info nya mba..klo gaji di ebdesk berapa??

  15. WAH WAHH, senin besok saya ada tes di ebdesk yang di gedung suara merdeka jl kh wahid hasyim.. hheee

  16. Mbak kerja di ebdesk jg yach? Sama donk sama saya, harusnya pernah ketemu khan kita??? Kekekekekekkkkk😀

  17. ceo-nya siapa ya mbak??

  18. barusan saya d’telepong sama pihak ebdesk, & ada test di ebdesk technology yang di jalan raden patah (Bandung),, pas nyari2 informasi eeh ktemu blog ini, thanks mba info nya,,
    BTW rate gaji sebagai seorang programmer brapa mba di ebdesk?? (mohon pencerahannya, hehe)

  19. mohon ijin. adakah peluang untuk admin, atu hadware, atau jaringan? kalau ada saya berminta. trimakasihh

  20. Selamat siang😀 apa masih ada loker nya terus klo mau kirim lamaran ke mana?

  21. selamat siang adakah lowongan untuk graphic design s1 fresh graduate ? makasih🙂

  22. Mba, saya kan dipanggil untuk test di pt. Indonesia indicator (ebdesk) persyaratannya harus membawa laptop . Itu benar atau tidak ya ? Saya hanya takut penipuan saja. Dan untuk interviewnya di jalan patiunus kebayoran baru. Mohon infonya ya mba. Trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: