Review: Transformers – Revenge of The Fallen

Transformers 2

Transformers 2


Sam Witwicky (Shia LaBeouf) menemukan sesuatu tentang asal mula Transformers dan kisah mereka di bumi setelah melihat potongan Allspark. Decepticons yang jahat membutuhkannya untuk mendapatkan sejumlah informasi. Pertempuran klimaks terjadi di wilayah piramida Giza, dimana sebuah kuil berada di dalamnya

Jenis Film : Action/fantasy
Produser : Lorenzo Bonaventura, Ian Bryce
Produksi : Dreamworks, Paramount Pictures
Homepage : http://www.transformersmovie.com/
Durasi : 147 menit

Pemain :
Shia Labeouf
Megan Fox
Josh Duhamel
Tyrese Gibson
John Turturro
Sutradara : Michael Bay
Penulis :
Roberto Orci
Alex Kurtzman
Ehren Kruger

taken from web twenty-one

Duh bingung mau review nya gimana, nyaris gak ada yg bisa dikomen nih😀

Hehehe, okay ngemeng-ngemeng dikit lah…
Film berdurasi panjang ini tidak membuat kita bosan meski lebih dari 2 jam, ya ngantuk-ngantuk dikit lah😀
Alur cerita jelas, kita ikut deg-degan dengan ceritanya…
Aktingnya gak begitu keliatan karena banyakan actionnya. Emmm, banyak adegan lucunya juga😉

Do we need to watch Transformer 1 before we watch this movie?

Saya pikir sebetulnya gak perlu-perlu amat, toh meski film sequel tetep kita bisa ngerti kok. Tapi kemarin temen-temen dlm menonton selain masih inget crita Transformer 1 juga hafal banget crita di kartunnya. Jadi sibuk tebak-tebakan deh… mendalami amat sih…😀

Just one word to describe this movie: cool😉
Just watch this movie

Rating: 9 out of 10 (kebanyakan ya dikasih 9, biarin ah :D)

NB: kurang mantapz nih soundnya pas ntn d BSM T_T, pastikan nonton d bioskop dengan sound yg bagus😉

~ by asri on June 26, 2009.

41 Responses to “Review: Transformers – Revenge of The Fallen”

  1. istri ngajakin nonton pilem ini tapi nyari waktunya yang susah, kayaknya harus nyari yang midnight nunggu junior tidur dulu

  2. 😦 rabu kemaren mo nonton bareng temen kantor gak jadi😦
    pulangnya gak bisa lebih awal sih😀

  3. kayaknya filmnya masih kurang seru…lebih baik nonton doraemon aja deh…wakakak..! thanks atas info nya ya

  4. kaowkaokwoak sapa suruh nonton di bioskop pas2an… gw aja rela2in nunggu sampe hari senen biar bisa nonton di citos…

    gmn? lebih manteb dari KeCuBung khan????

  5. pengen nonton, tp belum dpt waktunya..
    kapan yaa..
    mosok nonton sendiri lagi.. T_T

    eh ato nunggu bajakannya aja yak..😀

  6. nonton film ini di PIM 2 bikin telinga hampir budeg, trus dada masih deg-degan begitu keluar…

    mantap lah effeknya..

  7. Jadi penasaran nih.. Ada yang mau ntraktir nggak ya?

  8. yap animasinya keren banged . . .
    tapi klimaksnya agak tidak seperti yang diharapkan . . .
    sekedar share aja ni buat yang pengen lagu-lagu soundtracknya Transformers, The Album Original Sountrack (OST) TRansformers Revenge of the Fallen . . .
    Track List :
    1. Linkin Park – New Divide
    2. Green Day – 21 Guns
    3. Cavo – Let It Go
    4. Taking Back Sunday – Capital M-E
    5. The Fray – Never Say Never
    6. Nickelback – Burn It To The Ground
    7. The Used – Burning Down The House
    8. Theory Of A Deadman – Not Meant To Be
    9. The All American Rejects – Real World
    10. Hoobastank – Don’t Think I Love You
    11. Staind – This Is It
    12. Avenged Sevenfold – Almost Easy
    13. Cheap Trick – Transformers™ The Fallen Remix

  9. Nonton 2 kali gak rugi je..

  10. nonton pas baru kluar penuh beudddzzzz
    tp seru..😀

  11. 9 yaa…, berarti keren dong…

  12. woaaa,,,, aq dah nonton pelemna keren,,, bareng anak2 kelas lagi,,,,
    gak nyangka ternyata pas selese nonton disamping kiri ada dosen Manpro Bu Ima….. wuakkakakakak………………………….

  13. belum nonton… :((

  14. gak ngajak-ngajak nih…

  15. yeee… masih disekitaran bandung juga..
    gak ada bilang mo nonton..😦

  16. kan km dah nonton dluan..😛

  17. wah… ketauan deh… hehehe..
    lagi jalan2, gak ada rencana mo nonton sebelumnya..

    sendiri juga gak ngajak2 mulu..

  18. kan udah gak punya kosan dibandung.. :((

  19. akhirnya, nonton film ini juga.. :D:D

  20. ketiduran euy nontonnya..😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: