Tes Nyolot

Ini namanya tes kenyolotan
Tes orang gila? boleh juga…
hihihi

mau liat seberapa nyolotnya saya? πŸ˜€
.
.
.
.
.
*apa? ga mau?
ya udah πŸ˜€
.
.

1.heh siapa lo?
= asri, ada apa?
.
2.gw tanya, LO SIAPA?
= kan udah dijawab πŸ˜›
.
3.alaah ga penting lo
= ya biarin aja, weeee πŸ˜›
.
4.lo tuh eksis kaga see?
= eksis ga eksis bukan urusan lo dehhh
.
5.najis lo blg aja sirik ma gw
= ngapain sirik ma lo, ga penting banget deh πŸ˜€
.
6.heh! Asal lo tau ya, cowo lu tuh kmrn nelf gw!
= cowo gw? sapa yah πŸ˜›
.
7.bisa apa LO?
= bisa apa ya… emg nape? lo mw nawarin kerjaan ke gw?
.
8.kasiaaan deeh pernah diputusin amaa (nama mantan kamu)!
= so? apa masalahnya ma lo, urusan gw kan itu
.
9.APA MAU LO?
= mau apa ya… emg lo mw beliin gituh?
.
10. Lo tuh jelek aja belagu!
= biarin aja, mw gw jelek kek enggak kek, daripada lo, cakep jg kagak sok cakep πŸ˜›
.
11.sory ya, gw MODEL!
= oya? model apaan? majalah aneka satwa? kekekeke
.
12.cowo lo tuh ngejar2 gw! MUTUAN DIKIT DONG LO!
= cowo apaan sih, mimpi kali lo πŸ˜›
.
13.ToPer!JELEK!
= aduh, dia ngomong pake bahasa planetnya πŸ˜›
.
14.ngajak brantem lo!
= gw sih ga ngrasa ngajakinn, tapi klo lo mw brantem, boleh la πŸ˜€
.
15.cuih ga level!
= kenapa? ngrasa dibawah gw ya level lo πŸ˜›
.
16.ga LAKU YA LO!
= haiah, urusan gw ituh, gw gak musti bikin pengumuman kan klo ada yg naksir gw? πŸ˜›
.
17.gw jiji liat muka lo!
= itu masalah lo πŸ˜›
.
18.gw ini famous!
= like i care πŸ˜‰
.
19.TANYA DAAH AMA TEMEN2 LO,SIAPA YANG GA KENAL MA GWW?
= semuaaaa, semua gak ada yg kenal ma lo πŸ˜›
.
20.lo mau 1jt?? Bisa kokk gw ngsh lo skrg!!emgnya eloo?MISKIN!
= boleh lah klo mau kasih duit ke gw, gak nolak gw πŸ˜› miskin-miskin gini jg duit gw sendiri, bukan duit ortu gw πŸ˜›
.
21.LIAT AJA BESOK LO!!
= ada apa yaaa
.
22.GA SELAMAT!
= emangnya siapa lo bisa nentuin gw selamat atw gak? sok penting bgt deh lo inih
.
1. Lo sengaja yah nabrak gw?
= halooo, keknya lo deh yg nabrak gw duluan πŸ˜‰
.
2. Nyolot bgt lo?
= yaa kan lo yg ngajakin, lupa ingatan ya?
.
3. Minta gw gampar?
= kapan gw minta gituh?
.
4. Co lo ngejer2 gw
= co gw? siapa sih? kasian banget sih lo ngimpi dikejer2 cowo gt πŸ˜‰
.
5. Arti nya dia uda bosan sm lo
= woy bangunnnn bangunnn, jangan ngimpi muluuuu
.
6. Kok lo nyari ribut?
= kan jelas-jelas lo duluan yg mule πŸ˜›
.
7. Sialan bgt lo?
= biarin
.
8. Awas lo!
= awas jg deh πŸ˜€

Advertisements

~ by asri on March 27, 2009.

8 Responses to “Tes Nyolot”

  1. wkwkwkw..ada ya orang yg nanya ampe se-agresif itu ya…ampuun dach..!!

    Asri said:
    hehehe
    namanya jg tes nyolot kk
    coba kak wendi deh, jd penasaran πŸ˜€

  2. iseng bgt yak nih orang

    knp?? ada yang nyolot ya

    rasakan2

    =)

    Asri said:
    siapa yg isenk?
    yg nanya?
    iya nih yg nanya isenk bgt, pgn ngetes asr nyolot apa enggak deh dia πŸ˜€

  3. Parahhhh!!!
    Jangan ampe ketularan nyolot, ri.

    Asri said:
    heheheh
    siap teh!
    *ngebayangin klo teh putri yg isi πŸ˜€

  4. sik sik sik…nyolot ki opo sri? nyolot ki bukane lompat? Tes Nyolot~Tes Lompat kah?

    Asri said:
    heheheh
    mas andik ki, ga gaul πŸ˜›
    *susah mencari padanan kt nyolot*
    nyolot ki menjawab pertanyaan dg emosi, kira2 begitu lah πŸ˜€

  5. pertahanan yang bagus sekali, salut
    dirimu ga keder sedikitpun walopun diterpa hujan cacian wakakakakak….
    bljr dimana neh?

    Asri said:
    heheheh
    pertanyaannya kurang memancing emosi sih… πŸ˜›
    belajar waktu masih SD dulu πŸ˜‰

  6. satu jawaban pasti langsung diem :”TALK TO MY HAND!!!”

    Asri said:
    hihihihi, gitu ya jun

    dicatet sarannya πŸ˜‰

  7. kayak di Twitter aja nih suasana tulisannya. tapi kalau ditaruh di blog gini jadinya di awalnya kayak interview dengan seorang hacker yg sering dimuat situs underground community. bahaya nih kalau saling ejek di dunia maya gini terjadi. aku pernah baca di Detikinet ada perang antar geng di Amerika Serikat yang terjadi karena saling hina di Twitter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: