Holiday with friends at eBdesk

3 Januari 2009 saya dan rekan-rekan eBdesk (yang masih single aka belum married, hehehe) akan jalan-jalan ke Kawah Putih dan Situ Patenggang.
Rencana sih berangkat jam 06.30 am dari kantor, tapi kenyataannya jam 08.00 baru nyampe PT INTI, yeah, mereka berangkat dari kantor dan ketemuan ma saya di PT INTI. Katanya mau lewat Kopo, padahal setau saya lewat Soreang juga bisa, jadi mereka nyamper saya gitu di koz. Ya udah deh saya nurut aja ketemuan ma mereka di PT INTI. Eh ternyata, mereka lewat Jl Moh Toha, lurus… sampe pasar Dayeuh Kolot, ga jadi lewat Kopo, eleuh… tau gitu teh mending ketemuan di pasar, nyusah-nyusahin aja jauh-jauh ke PT INTI, hehehe. Kami konvoi naik motor, khawatir macet sih kalau naik mobil. Lama… karena sering berhenti nungguin yang ketinggalan, nyasar pula, hehe😉
** WARNING! Banyak Foto di Postingan ini **

Dekat kawasan kawah putih macet banget dah, banyak yang liburan pastinya, long weekend gitu. Di kawah putih kami makan gorengan dulu, hehe. Ga penting ni critanya😀
Kawah putih rame… kami foto-foto narzis di sana, ala pra wedding gitu, iyaaaa ga ada yang pra wedding beneran kok, lagipula fotonya bener-bener kacau, kekeke. Di sana malah saya ketemu teman kampuz, kekeke. Mana di deket kampuz jarang ketemu pula :*
Ehhh ada yang lagi pra wedding beneran deh😉

kawah putih

kawah putih


kawah putih

kawah putih


kawah putih

kawah putih


kawah putih

kawah putih


kawah putih

kawah putih


the girls in kawah putih, heee?

the girls in kawah putih, heee?


mesra amat nih sepasang makhluk

mesra amat nih sepasang makhluk


ini teh pre wed?

ini teh pre wed?


the real pre wed

the real pre wed

Jam ½ 1 selesai dari kawah putih, bingung antara sholat dulu, cari tempat makan yang sesuai idaman (ada tempat sholat, ada stroberi petik sendiri), ada sih tapi itu tadi sebelum kawah putih, mana kita kan mau ke Situ Patenggang, sepertinya dari kawah putih hingga Situ Patenggang ga ada deh. Ya udah, sholat di daerah kawah putih aja dulu. Eh ternyata antrean kamar mandi panjang bener, dah gitu ga ada tempat wudu di musholanya. Ya… ga jadi deh… Kami langsung ke Situ Patenggang aja. Masih sempat kok, kan deket.
Itu kawah putih ga antisipasi kalau pengunjungnya berlimpah begitu 

Sampai Situ Patenggang belum jam 2, sholat disana deh… Trus makan siang…
Trus naik perahu buat ke Batu Cinta, tu tukang perahu ditawar ma mbak Reni yang orang Padang, ma temannya mbak Reni juga sih. Akhirnya dapet 10rebu per orang, kami ada 9 orang. Kemahalan ga sih?
Naik perahu sengaja yang ngedayung, biar seru aja, hehe.
Foto-foto narzis di perahu, di Batu Cinta apa lagi😀

situ patengan

situ patengan


situ patenggang

situ patenggang


situ patenggang

situ patenggang


nampang di plank situ patengan

nampang di plank situ patengan


the boyz at batu cinta

the boyz at batu cinta


D

our photographer😀


the photographer likes this

the photographer likes this

Udah deh… mau pulang. Beli stroberi dulu…
Ehhh, ketemu temen yang tadi, kita memang berjodoh kawan😉

the stroberi

the stroberi

Baliknya, foto-foto narzis lagi di kebun teh, kekekeke.

kebun teh dengan bekgron danau

kebun teh dengan bekgron danau


kebun teh lagi

kebun teh lagi


kebun teh

kebun teh

Baru jalan beberapa kilo (kekna sih masih deket) motor mbak Reni & pak Pardis ga nampak, kita nungguin deh. Lagi mintak bensin ternyata, yaaa bensin langka😀 Yaudah, kita nungguin dulu. Pas banget depan masjid, sholat asar dulu…
Ehhh, ketemu temen yang tadi lagi, benar-benar jodoh😀

Udah… jalan lagi… jauhhhhhhh…
Nyampe di pom bensin sebelum jembatan deket Dayeuh Kolot merasa kehilangan mbak Reni & Dean, berhenti dulu deh nungguin. Pas ditelpon ternyata ban motor mbak Reni kena paku. *kenapa coba ga ngabarin duluan, malah kita yang telpon duluan, huh*. Kita boleh duluan katanya. Tapi enggak deh. Kita kan baik, huekz.
Sampai Maghrib pas saya memutuskan mau duluan *kan udah deket* belum sholat pula. Ehhh ternyata mbak Reni dan Dean udah beres. Ya udah…
Kami berpisah di perempatan pasar Dayeuh Kolot. Bye bye teman-teman😉

Besoknya pas masuk kerja… Eleuh, udah ngrencanain mau jalan-jalan lagi coba. Ckckckck.
Jalan-jalan mulu, bangkrut nih -___________-;
Eh, kalau mau jalan-jalan rikuwes ke tempat yang ada flying fox dan kawan-kawan yah😉 *lho*

ale tmn eci

ale tmn eci


kang asep

kang asep


dean

dean


eci

eci


mas josef

mas josef


marie

marie


a nunu

a nunu


pak pardis

pak pardis


reni

reni


roza tmn mb reni

roza tmn mb reni

~ by asri on January 12, 2009.

20 Responses to “Holiday with friends at eBdesk”

  1. hik..hik…hik… pengennnnnnnn,, ada lagi kapan nih ?
    heheheh

    Asri said:
    hehehe, salah siapa ga ikut😛
    ntar nanya sm ketua panitia jalan2 dulu yak
    tp klo kpgn liat foto pre wed lg musti minta ma a nunu ma mas josef lg
    .
    .
    lho😀

  2. ckckck…..seru …seru y….. ^_^

    mang ke kompakan jg di uji y hehe…

    Asri said:
    iya donk teh
    makanya lain kali teteh ikut yak
    boleh bawa suami kok…
    aplg klo mau neraktir kita-kita
    boleh banget….😉

  3. Curhat mode on:
    Motor mba reni yang sering ketinggalan pas bareng2 ke ciwidey, memanggil jiwa cowoku buat ngawal mereka (mba reni n mba rosa red.) biar ga kesasar… (pas balik dari ciwidey)

    Eh tapi malah bocor ajah tuh ban motornya mba reni, gg dah (good game, istilah anak2 dotA kalo uda kalah game), waks jadi deh ketinggalan ma anak2 pas baliknya, gpp lah cowo gitu… (tapi untungnya ditungguin juga ma anak2, hehe)

    Lah tapi di foto ke 6 dari atas kok ada yang meragukan kecowoanku, hiks…

    hahaha panjang amat tak liat2 komenku as, kikikik

    Asri said:
    ciyehhhh, jiwa cowok *aslinya cowok bukan jdnya?😀
    –panggil marie ahhh–
    jd d belakang sndiri ya? bagus lah, biar ga nyasar2 kek pas brgkt😀
    iya donk, kita kan setia nungguin sambil nangkring d dpn toko *kek org ilang😀
    .
    kekekeke, ampun deannnn😛
    .
    iya, jd ga pertamax deh😉

  4. iya nih,soalnya gak dapet moment yang pas waktu itu heheheh ya udah aku tunggu lah event berikutnya..^_^

    Asri said:
    ciyehhh, momen apa sih
    jd nyesel kan tapinya😉
    .
    moga2 even berikutnya kk bisa ikut ya😉

  5. wkwkwk…. lucu2 euy ftonya..
    hmmm.. pasangan di foto yg berjudul ‘ini teh pre wed’ ternyata lebih mesra daripda foto ‘real pre wed’ hhaahaha…
    mauuu dunk stawberry nya ^_^

    Asri said:
    kekekeke, kekna postingan kali ini emg pamer foto2 aneh😀
    .
    hehe
    .
    untung mas josef n a nunu nya blm mampir kemari
    *siap2 kabur*
    .
    kekeke, kmrn pesenannya dah dblg ma pak pardis, tp ga dbeliin ya? marahin gih😀

  6. Wah ga bener nih, masa foto2 dari model spesialis pre wed (nu2 & josef) diposting juga,.. itu kan hanya sekedar contoh😀
    Jangan salah kira ya kawan2,.. ga ada apa2 antara kita b2 ha..ha..ha..
    Aku murni penyayang wanita kok,..

    Asri ikut ga yah?, kok ga ada fotonya, jgn2 cuma cerita dari orang laen doank😀

    Iya nih panitia,.. acara selanjutnya kemana donk ?,..

    Asri said:
    wuakakakak, pelaku pre wed dateng😀
    jangan percayaaaaaaaa, emg mrk pre wed kok, huahahaha
    .
    upz, ada yg komen jg kok poto asr nda ada😀
    hehehe
    .
    panitia sudah menyiapkan acara selanjutnya, dtunggu aja kabarnya😉

  7. iya…tega pak pardis.. ktnya kcapean jdnya lupa hahaha😀
    hmmm…kasih tau j mas joseph ma nunu..kita liat komentar mreka.hehehe ^_^
    hmm..pa ku *siap2 kabur juga g y hehehe

    Asri said:
    ahhh, alesan aja tuh, pdhl emg sengaja ga mau beliin dah😛
    kak nunu nya dah komen tuh mbak
    yukz, kabur bareng😀

  8. wkwkwkwk….. kabornya naek motor j sri *biar cpet😛
    oiya,ftonya si asri kmana ?? *bru nyadar

    Asri said:
    yokkk, tu motornya ada d dpn😀
    *nda jelas*
    foto asr ad d leptop, sini2, ada banyak😀

  9. nda ada gambar asrinyah…!!
    sebagai penganut mazhab bocor alus, saya kategori khan howeks!!!

    :loL: akowakowkaaok

    Asri said:
    hahahaha, biarin adjah😛

  10. wadew…
    aku ndak ikutan je…
    pengen ngikut tapi malah ada kegiatan lain yang kudu di hadiri…
    kapan2 kudu diadain lagi yaw…

    ttg poto2,pre wed? mempelai wanita nya yang mana ya ?ehehhehe

  11. wadew…
    aku ndak ikutan je…
    pengen ngikut tapi malah ada kegiatan lain yang kudu di hadiri…
    kapan2 kudu diadain lagi yaw…

    ttg poto2 pre wed ala ebDesk,
    mempelai wanita nya yang mana ya ?ehehhehe

    Asri said:
    hihihi, ngiri yaaaa😉
    kpn2? tp ga k kawah putih lg kan? mabok ntar ak ksana mulu😛
    .
    mempelai wanitanya? emmm bntar, ak tanyain a nunu & mas josef dl😀

  12. wow asyiknya.. jalan-jalan rame-rame..🙂

    Asri said:
    heee, iya donk😉

  13. biasa nya sih mempelai wanita yg meluk mempelai pria nya😀

    Asri said:
    ohhh gitu, brarti d foto itu yg wanita yang….😀
    .
    *mbak dev, udah dijawab nih :D*

    ____________________________________ :ngacir:

  14. Wah! jadi inget waktu ke kawah putih bareng adik.
    Naik motor. Tahu-tahu, ditengah kemacetan, saat tanjakan yang paling terjal, mesin motor mati! (astaghfirullah..)
    Untung remnya pakem, jadi tidak merosot ke bawah.
    Engkol dikit..BRum..bruMmm..mesin motor menyala kembali.
    Lega! (huffFf..)

    Asri said:
    astaghfirullah, untung bisa nyala ya,… klo endak kan repot musti nyeret2 motor ke atas😀
    *jd khawatir, motorku bisa ga ya naik ke kawah putih :(*

  15. Huahahahah,,,
    ketika itu,,,
    aku ngerasa DUNIA SANGAT SEMPIT,,,
    tau kan maksudku??
    yeach! kita ketemu d sana…😀

    Asri said:
    tau donk, kan disebut jg di critanya😉

  16. Wah… ga ngajak2..
    :p

    Asri said:
    jd tmn sekantor asr dl baru asr ajak😉

  17. wah liburan nih,,,,,,,,,,,,,,,
    btw potonya asri yang mana? kok g ada??

    Asri said:
    iya donk,…
    poto asr? adaaaa
    d kompie😉

  18. wah keren mbak asri

    sekarang udah di eBdesk ya?

    Asri said:
    dddeuuu, berasa tua dpanggil mbak gt😦
    .
    fiuh, apa kerennya?
    iya, udh d eBdesk😀

  19. yg ini teh pre wed? itu co&co ya? weleh..weleh..dunia..dunia..😀

    Asri said:
    iya cowo dg cowo😀
    he he he

  20. […] emmm sangat (mulai belajar selesai makan siang keknyah) Hari Sabtu-nya break, karena saya akan jalan-jalan bersama teman kantor Hari Ahad belajar SBD lagi… mulai siang lagi… sampai… […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: