[wanted] Jas Hujan Wanita

pengen banget nih beli Jas Hujan Wanita kek gini…

Jas Hujan Wanita

Jas Hujan Wanita

itu pilihan pertama…

klo gak ada yg ini jg boleh…

Jas Hujan Wanita lagi

Jas Hujan Wanita lagi

ada 3 pilihan warna…

warna jas hujan

warna jas hujan

pgnnya sih warna ijo,… kalo ga ada yg ungu… klo ga ad lg ya baru yg pink😀

ak mencari-cari tidak ketemu…
palingan adanya yang ponco atau yg potongan celana & jaket
pgn bgt tuh yg potongan rok & jaket…

kalo ada yg jual kasi tau ya…
skalian info harganya brp, oke

terima kasih😉

NB : klo ad yg berminat jg, bagaimana klo kita sama² mengorder dr distributornya? min pesen 2 karung soalnya… ga mahal kok…

disini nih : http://trijayaplastik.blogspot.com/
gambar jg diambil dari sana😀

~ by asri on November 7, 2008.

18 Responses to “[wanted] Jas Hujan Wanita”

  1. wew…. ternyata jas hujan juga punya gender yak🙂

    Asri said:
    hehehe, klo mw dpake cwo jg boleh sih😉
    hbsnya ak search d google kata2nya jg gt sih😀

  2. jaket anti petir ada g😀

    Asri said:
    halah, aya² wae😛

  3. klo ga salah jas hujan kek gitu kisaran harganya 25 ribuan.. di pasar johar banyak😀

    Asri said:
    waaa, mau mas ali…….. paketin k bandung brp duit yak?
    asr blm k pasar baru sih… *bingung*

  4. eh… jas wanita hujan

    Asri said:
    haiah, jas hujan wanita wan😛

  5. hmm .. jas ujan? keren juga ..
    btw, ^ wirawan di atas bilang “jas wanita hujan” .. hahaha kocak ..

    asri, ganti link lagi dong .. hehhe ..

    Asri said:
    iya, wirawan aneh² aja

    yaelah, eki ganti² mulu sih -____-;

  6. kemaren pas aq balik ke Sidoarjo ada “rain coat” yang bagus banget dan bisa digunakan seagai jaket untuk main2. Kalo gak salah harganya sekitar 100ribuan.

    Kalo di Bandung, biasanya sih aq beli alat2 outdoor (termasuk rain coat) di Ciroyom, selain kualitasnya bagus, lumayan murah juga sih. Cari aja di sana, Sri… Siapa tw ada yg cocok.

    Asri said:
    apa ga panas jas hujan bwt main?
    tp enggak potongan jaket+rok gt kan?😀

    ciroyom itu dmn sih? bnrnya weekend kmrn mw cari d pasar baru, kali aja ada, ehhh ada yg ngajakn outbond, jd… blm jd deh, tanggung jwb uy😛

  7. Hohohooo…
    Wah, asri mau buka usaha ojek jas ujan yah, bagus juga tuh..

    prospeknya lumayan kencang dimasa krisis begini. Lebih keren lagi, kalo dipadukan dengan ojek payung sama ojek sepeda. Tri on One gituh….

    *saya jadi costumer pertama*

    Asri said:
    ojek jas? emmm… dpertimbangkan *halah*

    bnran situ mw jd customer pertama? jauh gitu😉

  8. ada tho jas ujan wanita?yg stelan rok ma jas ujan gtu?
    baru tau aku,,,

    btw,,asri ada pe er buat mu,,,baca di blogku,,

    Asri said:
    knyataannya ada😉
    kmrn mw nyari d pasar baru blm jd, d smrg aja ada…😀

  9. Dari doloo jas hujan macem inih jugak udah ada kan ???
    Cuman warna ajah nyang jadi ganjen….

    Asri said:
    kok moderate lg sih…
    .
    saia lum pnh nemu euy… mw donk yg warna endak ganjen😀

  10. udah ketemu kan…jaket nya skrg…

    lmyn jg dapet jaket nya jauh..dr pekalongan euy.. hehhehehe :p

    cie.,,,cie,,,yang pny jaket br….n jaket impian nya…

    selamat yach… (*apaan sih yan????hahahahah =)) jd malu deh)..

    selamat mencoba n menikmati jaket br nya yach…

    Asri said:
    belum kok yan -___________-;

  11. mang sering ujan ya di bandung??mending beli jas hujan yang tebel biar ga rembes ke dalem

    Asri said:
    ya iya lah, namanya jg musim hujan
    pokoknya mw kyk yg d gambar😀

  12. lho… kemare kan udah beli jas hujan dr kantong kresek…😀

    Asri said:
    heu? yg mana? diambil kk keknya😛

  13. aku juga lagi nyari jas hujan ne…..yang ijo bagus tuh, tapi kl modelnya gitu susyah ya….secara aku diboncengan gitu, dan kl duduk jarang banget gaya perempuan. (serasa mo jatoh kl duduk gaya menyamping)

    Oh iya…salam kenal asri, aku seflin kerja di PT INTI Bandung.
    Makasih dah mampir ke blogku.

    Asri said:
    ohhh, klo ga pgn yg model rok kan byk yg potongan ma celana
    mudah d dpt kok😉

    salam kenal balik seflin
    blognya yg mn yah? *Lupa* heee

  14. Knjungi blog ku ya.. Siapa tahu ini yang anda cari :)slam K’nal.

    Asri said:
    haaaa, iya…….
    kok baru main kemari sih😦
    udh dkrm dr luar kota nih😉

    maaf ya… meibi later😉

  15. kalau berminat model jas hujan bikers, safe, modis kunjungi :
    http://soldoutnow.wordpress.com

    Asri said:
    thanks for d info😉

  16. hehe,
    akhirnya asri jualan tu jas hujan
    barangkali berminat😉
    di https://hsifles.wordpress.com/2010/02/14/jual-jas-hujan-wanita/

  17. sy minat yg pilian ke dua tuh, tapi mesti 1 lusin yah baru bisa mesen?? huhuu.. >__<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: