Kehilangan 2 orang partner…

Posting ini dipersembahkan spesial buat 2 orang partnerku yang akan meninggalkanku, Vira & Yanie

Mereka berdua akan pergi meninggalkanku di Bandung… hihihi
Iya, Vira dan Yanie akan kabur ke Jakarta, huhuhu, mereka akan menambah padatnya Jakarta *bagus, Bandung jd sepian dikit tanpa kalian, hahahaha*
Vira dan Yanie akan kerja di Jakarta, hehehe *yang mau minta teraktiran mereka langsung aja gerebek mereka*
Vira kerja di Oberthur, daerah Sudirman
Yanie kerja di Solusi 247, dkt ITC Kuningan ceunah…

Selamat berjuang dengan kerasnya ibukota sahabatku… semoga sukses disana… doakan agar Asri enggak nyusul kalian *yeah, u know, i hate Jakarta😉

Wuaaaa, Asri kehilangan partner buat malem mingguan… huhuhu… jadi malem mingguan ntar asri ma sapa neh….😦

Kutunggu kedatangan kalian pas weekend yah, klo kosan kalian d Bandung sudah tiada dan mau menginap di tempatku dipersilakan *jangan lupa bawa oleh2 dari Jakarta & bayar biaya penginapan yak😉

buat Yanie, smoga cpt dpindah k Bandung, hehehe

Sahabatku… kalian lah bagian terbaik dalam kehidupanku ini…

~ by asri on November 5, 2008.

11 Responses to “Kehilangan 2 orang partner…”

  1. hikzzz :((
    Amin,,,smoga yanie bs dpndh ke bndg…tp kyknya sulit.
    hanya keajaiban Allah yg bs mengabulkan nya,,amin..

    Yanie ksh tau y,alamatnya solusi 247 di jl.prof.Dr.satrio di Gedung segitiga emas business park.

    as,,,klo yanie blk ke bndg temenin jln2 loh..

    kangen kumpul2 pastinya…..hikzzz :((

    Asri said:
    yaaa kali aja ada pengumuman lowongan d Bdg km mnta aja dpindah ksna😀
    haiah, kasi almt sgala, asr ga akn ksna😛

    iye, tp bayarin yak😉

  2. hahhahhahah….=))

    ternyata yanie yg comment pertama…

    mksh y,,,temen ku….

    MIzzzz U……:p

    Asri said:
    yeah, pertamax mahal u know😉
    miss u too

  3. whaaa..yani ni tega2nya ninggalin temannya..sabar ya sri 😀

    btw kali ini tulisannya ga perlu banyak mikir soale udah ga banyak kata2 yg disingkat😀 gitu donk jgn kecewakan pembaca..haha..

    o ya asri lanjut s1 ???

    Asri said:
    iya nih kak, jahat ya yanie… hehe😀

    wakz, yg wktu itu kbykn singkatan ya kak *yg wktu itu yg mn trus kok ni mlh dsingkat² smw sih😀
    btw, dah byk kekna deh tulisan asr dari yg terakhir kk komen dulu…😀

    iya, asr lanjut s1

  4. wwah,,,bkn nya tega kak…

    tp ini tuntutan kerja…gmn dunkzzz???seandainya yanie bs milih jakarta atw bandung…..pst yang yanie plh bandung…tp klo bs lg sbnrnya pengen dkt ma ortu…..hehhehehhe :p

    smoga ajah as,,,bs di bndg…amin…

    Asri said:
    boong denk kak
    hahahaha

    aminnnn😀

  5. Aduh sedihnya kehilangan partner..😦
    aq bantu doa aja smoga asri ga ikut nyusul ke Jkt..
    tetap semangat asri!!!😀

    Asri said:
    iya nih sedih…

    siph, makasih doanya ya🙂

  6. wew.. sepi dong😀

    Asri said:
    hikz, iya nih😦

  7. terharu gw :((
    sbnrnya jg enakan di bdg… tp apalah daya… hiks….
    /me jg bingung ntar mlm mingguan am sapa :((

    weekend k bdg deh,, tp bayarin transportnya yak😀

  8. wakz, udh dtg smw nih yg dkasi postingan😀

    emmm, ongkos transport KA Bisnis Parahyangan yah,,, 50rb PP, drmu bayar penginapan 250rb smlm😀

  9. maaakkkkk…… perhitungan kali kau :((
    ya udah deh nginep di helen ajah😀
    tp parahyangannya bayarin yak… :))

  10. yeee, endak mau😛

  11. ntar oleh2nya bisa diterusin lagi ke SKB A12😀
    ^_^V

    Asri said:
    ga mau😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: