Saya pulang kampung

*karena dkomplain judulnya dganti deh :D*

Saya pulang kampung ya teman-teman…
Balik lagi ke Bandung tgl 6 Oktober.

Doakan saya selamat sampai tujuan ya, saya doakan juga bagi teman-teman semua agar diberi kemudahan dan kelancaran dalam mudik, buat yang mudik.

Mohon maaf bila selama ini saya memiliki banyak salah pada kalian…

Sebentar lagi Ramadhan usai. Semoga saya masih bisa bertemu dengan Ramadhan tahun depan, karena saya merasa Ramadhan kali ini sangat tidak maksimal.

See u later soon ^________^ V

Sebelum pulang kampung, cuci motor dulu, bahan bakar diisi full
*enggak, saya gak pulang naik motor kok*😀

klo ada yg liat D 3080 ZA, Honda Fit X item silver berkeliaran selama saya pulang kampung (25 Sept mlm hingga 6 Okt sore) mohon segera dilaporkan,… karenanya saya kan lg pulkam kok bs motor saya jalan-jalan😛

~ by asri on September 25, 2008.

4 Responses to “Saya pulang kampung”

  1. kamu mau pulang kampung dulu,
    atau mau pulang kampung sekarang,
    atau mau pulang kampung besok?

    Asri said:
    kekekeke, ah wirawan bisa aja
    pokoknya asr mw pulang, ntar mlm sih naik KA😀

  2. wah, selamet mudik ya asri..ati2 di jalan, kalo udah sampe rumah salam buat keluarga.
    iya deh, tar kalo ngeliat D 3080 ZA muter-muter langsung dilapor deh (lha kok bisa, si Fit X jalannya jauh2 sampe ke ponti, huehe..)

    oya, Minal aidin wal faidzin, mohon maap lahir dan batin yak, maap ni kalo2 ada salah kata, maap juga udah ngasi Pe-eR kmaren, huehe.. (tar abis lebaran mau dikasi pe er lagi ga? he..)

    Asri said:
    iya mbak makasih, mba piew mudik ga?
    waaa, bs panik syalala saya klo motor sy bs nyampe ponti -_________-;

    sama² mba piew, maafkan jk asr ada salah…
    waaa PRnya jgn yg nyuruh² org lain deh mbak, suka pd nakal ga mw ngerjain PR😀 jd mending ga usa sih😀

  3. Met pulang kampung ya ri…

    Ok ri.. kalo saya liat Fit-X D 3080 ZA jalan2 akan langsung saya kejar.. trus saya sidang ditempat.. baru saya laporkan.. hehe..:D

    Asri said:
    iya makasih😀
    kmrn ga liat tu motor bkeliaran kan? kmrn malah sy yg liat vega R plat G bkliaran d Purworejo😀

  4. semoga rahmat & pertolongan Allah senantiasa tercurah atas sampean, amin…

    Asri said:
    aminnn

    sebagai tambahan, saya membuat tulisan untuk menjawab mengapa kita masih didera malas beribadah, baik mahdhah maupun ghayru mahdhah, terutama di luar Ramadhan…

    tulisan saya tentang “Mengapa Pahala Tidak Berbentuk Harta Saja, Ya?”

    silakan berkunjung ke:

    http://achmadfaisol.blogspot.com/2008/08/mengapa-pahala-tidak-berbentuk-harta.html

    semoga Allah menyatukan dan melembutkan hati semua umat Islam, amin…

    salam,
    achmad faisol
    http://achmadfaisol.blogspot.com/

    Asri said:
    makasih, ntar insyaAllah dkunjungi deh…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: