PR dr mbak Piew

Memohon ampun pada mbak ini karena Pe eRnya baru dposting skrg, pdhl dah dkerjain sejak Lama…
😀


4 Kerjaan
– keluarga besar eBdesk technology, jl raden patah 21, yg kerjaannya chat & ngenet ^^ *berdoa smoga bos nda mampir kemari*
– mahasiswi kelas malam s1 IF it telkom angkatan 2008 yg ngantuk selalu jk kuliah -______-;
– anak ortu yg pny kewajiban jd terbaik selalu dan memberi teladan yg baik bwt adek2nya, dan jd kebanggan ortu
– tmn dari tmn2nya yg srg jalan brg, n kadang2 jd penasehat cinta mereka ^^

4 Tempat Tinggal
– home sweet home di purworejo yg semakin jarang dkunjungi, dan kalaupun dkunjungi hanya sebentar -______-;
– pondok lestari, kosan stlh diusir dari asrama tercinta estete telkom ^^
eBdesk technology @ raden patah 21, dmn sy menghabiskan berjam2 dsana tiap hari kerja ^^
– kamar tmn koz, kozn tmn, rumah tmn, rumah sodara, asrama putri F206 yg skrg udh jd ruang dosen

Film yang Sudah 100 x Ditonton
– nda ada, hahaha

4 Makanan Favorit
– bakso purworejo, hahaha, pokoknya mah bakso yg enak2 dimana pun sy berada
– sate ayam bumbu kecap ^^
– sate kambing yg bukan sate madura ^^
– sayur bayam, ples tempe goreng, nyem nyem nyem.

4 Situs Favorit
friendster.com
hsifles.wordpress.com
detik.com
students.ittelkom.ac.id

4 Acara TV Favorit
– liputan 6 siang & ada gosip *dtonton ma tmn2 kantor wanita pas jam makan siang*
– tvone yg debat mlm2
– tvone pagi yg apa kbr indonesia pagi
– apa aja yg lg dtonton asal bukan sinetron

4 Target Berikutnya
kakek ipuL, biar blognya di apdet lagi
aliefte, biar blognya di apdet jg
wirawan, krn ngajak chat pas lg nulis ini, jd kasih dahhhh ;p
pak mbel, ga pa pa dunkz skali² ngerjain blogger senior😛, kerjain ya pak, pasti jd aneh klo dia yg ngerjain😛

~ by asri on September 19, 2008.

14 Responses to “PR dr mbak Piew”

  1. Cuma bwt ngejar setoran neh….
    tapi keren2…hehe

    Asri said:
    emang😀 blm posting sih bln september tnyata😀
    lgpl ni PR dr mba piew, ga enak klo ga dkerjain😀

  2. mang gk da situs mail yang jadi fave yah??
    berarti jarang2 donk buka mail…
    yahoo. plasa. or gmail gt…

    Asri said:
    emmm, nomer 5 berarti😀

  3. sahur… sahur…asri ayo sahuur..:D
    Waduuh.. saya jd target brikutnya ngerjain PR..:-?
    Ya dah.. nanti ta kerjakan..:D
    *Pergi ke warteg nyari makan sahur*:D

    Asri said:
    aseeeekkkk, PRnya dah dkerjain, makasih ya😀

  4. hmmm..
    apaan tuh target berikutnya? koq saya termasuk?😛

    Asri said:
    itu maksudnya kakek target bwt dkasi PR ini kek😀 kerjain dunkz kek PRnya…😀 gpp dunkz skali² posting aneh² gni😀

  5. dasar.
    padahal aku chat kan cuma bilang kalo lagu di playlist-mu bagus. hehehe…

    Asri said:
    hehehe😀 kerjain yak… gpp lah skali² posting aneh² gni😀

  6. hoho..PR nya tu kayak gitu ya…
    baru mudeng, setelah baca beberapa kali antara judul dengan isi..
    ..

    diriku sesekali ngunjungi dirimu.. tapi seringnya sebagai silent reader aja😛

    Asri said:
    hooh, ma blogger senior dkasi PR nih, mba ike mw dkasi PR kek gini jg? biyar skali² nda posting serius😀
    wahhh, klo bkunjung k blog asr jgn lp tinggalin jejak dunkz😀

  7. Kalok diminta ke Bdg bisa jadi sayah jabanin.
    Tapi kalok nyang beginiyan rasanya sayah ndak janji degh….

    😀

    Asri said:
    yahhhhhh, kerjain dunkz pak mbel *hikz hikz, menangis*

  8. […] Disuruh makan sama orang tua? Biasa. Disuruh belajar sama guru? Biasa. Tapi baru kali ini saya disuruh ngeblog. Layaknya chain mail, posting dari Raden Ayu Asri Anggraini W, A.Md dilempar ke saya, lewat posting ini. […]

  9. ya ampyuuun… banyak banget nih yang dapet PR… gileee….

    yowes lah…. untung sayah belom dapet PR😀

  10. wekz, tw gt kmrn dlempar k amrul deh…😀

  11. apaan sih ini?

    gak ngerti.. maklum gak punya blog sih…:(

    Asri said:
    weee situ kan pny blog jg tu ada linknya dtmpt aye
    mw dlempar k situ tp ktnya blog situ bwt dokumentasi aj, mn ada junk kek gni😀

  12. wah musim peer

    Asri said:
    iya nih, mw dkasi PR lg jg?😀

  13. Puasa2 gini masih ada aja PR???

    Keep fight…

    Asri said:
    haiah, PRnya kan gini doank😀
    dah sblm puasa pula hrsnya,… favian mw dkasi PR jg?😀

  14. wua..tengkyu2 de’..siiplah, pe-ernya dapet nilai A++ dah *belagak jadi dosen* kekeke..

    Asri said:
    wahhh yg kasi PR dateng
    mintak hadiah aja deh…😀
    btw dosen saya nda ada yg pnh kasi A++ maks A doank😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: