Selamat Ramadhan

assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

mengucapkan selamat ramadhan,… selamat menunaikan ibadah shaum ramadhan bagi umat muslim,…
semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah dan bulan ramadhan ini akan menjadikan kita insan yg lebih baik dari bulan² yg telah lalu,…
maafkan asri ya bila selama ini banyak salah…
^^

=========================================

aku suka bulan Ramadhan… bersama2 tarawih bareng… saur bareng… shaum bareng…
ibadah jd lebih rajin, karena terpacu jg liat tmn2 yg lebih rajin ^^
semoga Ramadhan kali ini kita dapat beribadah dg maksimal ya…

fufufu, meski kuliah malem harus tetep semangat nih! jd jarang bisa merasakan nikmatnya tarawih bareng tmn2 d MSU -________-; tp insyaAllah jika ada kesempatan akan tarawih dsna ^^

makasih banget buat yg kirim SMS Ramadhan ke HPku… maaf blm smpt dibales, tp insyaAllah akan segera dibalas kok…

Luph u, all

wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

~ by asri on August 31, 2008.

12 Responses to “Selamat Ramadhan”

  1. met ramadhan juga ya

    Asri said:
    yoi, sama²

  2. Amin…Amin…Aminnn……….. :mrgreen:

    Asri said:
    ke ke ke😛

  3. waahh meskipun agak telat…

    -mohon maaf lahir bathin-

    Asri said:
    ah nda ada kata terlambat😉

  4. met menunaikan ibadah puasa..

    Asri said:
    iya sama², makasih ya😉

  5. yupz… met puasa juga ya…
    awas,,, makannya jangan banyak2… cukup nambah satu piring, plus es 2 gelas whehehehee….

    oiya.. maapin juga ya klo ada salah ^_^

    Asri said:
    hehehe
    iya kak… sama²

  6. wah, ramadhan di kampus ya de’? dinikmatin ya, tar2 pasti dikangenin😉
    met ramadhan juga ya, mohon maaf lahir dan bathin…

    Asri said:
    iya nih mbak, mumpung masi bs ramadhan ^^
    sama² ya mbak🙂

  7. telat…

    tapi gak pa-pa
    Met Puasa yah, semoga puasa tahun ini lebih baik dari sebelumnya.

    Udah berapa bolongnya?

    Asri said:
    iya sama²
    met puasa juga

    bolong? emmmm😉

  8. Met Puasa Ramadhan jg.. hehe.. Maaf telat..:D

    Asri said:
    yo, sama² ya😀

  9. Selamat Ramadhan juga ya!

    BTW, ni themenya persis bgt blog ane,,,hihihihi,,salam kenal!

    Salam!😉

    Asri said:
    sama²
    ya namanya blog geratisan, nda isa bkin tema sendiri😀
    tp headernya beda kan…😛
    nda ada link k blog situ, nda isa kunjungan balik deh😀

  10. tenang aja…
    segala kesalahanmu akan kumaafkan…
    hehehehehe.

    http://faviandewanta.wordpress.com

    Asri said:
    ke ke ke
    ak tw, favian pasti memaafkan smw ksalahanku😉
    btw drpd naroh link d bwh mending klo krm komen URLnya diisi aja fav…

  11. Mang sebelah mana kolom buat ngisi url-nya?????

    Asri said:
    itu kolom ketiga, kan ada kolom name, email, yg terakhr kan URL

  12. maap lahir batin mbak asri..

    Asri said:
    iya, sama²😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: