Asri Anggraini W, A.Md ?

kyaaaaaaaaaa
halah, malah teriak2😀

alhamdulillah, puji syukur kpd ALLAH atas nikmat & karuniakan yg tak terkirakan…
akhirnya pd tgl 11 Agustus 2008 pk 09.00 – 11.00 d F 305A diriku melaksanakan sidang PA (dah boleh dsbut ni 2 hrf sakralnya ?) hehe


dosen penguji yg dtg cm 2, pak dodi wisaksono (DWS), dan m dickson ichdajanto (ICH), pak dhinta lupa ceunah😀
it’s ok, ma 2 penguji pun daku dah dbantai habis2an -_________-‘
pembimbing 2 ku nda dtg, kak riano oskar, lg d solok dia… biyasa😀 *jgn lp oleh2 kak*😛
muakasih buanyak bwt smwnya
pembimbing 1 ku ibu retno novi (RVI), revisi dr ibu byk yg ga dkerjain, hehe, aih si ibu mah kok ngomongn ep es malah pas saia sidang, kan dah lm ituh qt ep es an, hehe
saia nda ngilang bu, cm… apa ya😛

specially thanks bwt teh vira yg minjemin leptop, pak jack (admin IF), pembimbing & penguji tercintah, peserta sidang : digita, yanie, mita, jimmy, ephin

makasih jg bwt yg dah telpon & sms mlm2 n pagi hr bwt nyemangatin
jd pg2 malah sesi tilpun2an deh😛

i luph u all

repisi masi byk, atw kelulusan dbatalkan -________-‘
repisi mpe 25 Agt, mohon senantiasa didoakan ya🙂
hasilnya? yahhhh gt deh, hehe, smpt deg2an sih pas abis sidang tertutup, takut tidak diluluskan
tp alhamdulillah lulus, meski bersyarat
jd pny 2 KTM deh, eh eh, NIM baruku 113088085, 3 nomer lg nomer cantik😦

eniwei, ak kupiin lembar persembahan versi buku PA utk sidang, klo dah repisi jd byk, kekna ada 31 item, tp ntar2 aja ah yg ituh, yg dah repisi nm semua isinya
yg skrg ya kek gni deh…🙂

Dengan segenap cinta dan kasih sayang, semua karyaku ini kupersembahkan untuk semua yang tulus mencintaiku dan menyayangiku… :

  1. Allah SWT, atas nikmat iman dan Islamnya. Serta kehidupan yang masih diberikan kepada hamba. I wanna do everything cause of You.
  2. Rasulullah, yang telah membawa kami kepada zaman yang terang benderang, beserta keluarga, sahabat-sahabat, dan pengikutnya hingga akhir zaman. Semoga kita dipertemukan dalam syurgaNya.
  3. Orang tua tercinta atas kasih sayang dari dahulu, kini, dan nanti. Terima kasih telah menyayangiku, merawatku, dan mencintaiku. Hanya cinta orang tua lah yang tulus tanpa pamrih.
  4. Adek-adekku, dan saudara-saudaraku yang lain. Terima kasih atas motivasinya, yang menjadikan aku terpacu untuk jadi lebih baik.
  5. Teman-teman tercinta dimana pun kalian berada. Terima kasih sudah menjadi bagian dari kisah hidupku.
  6. Semuanya aja yang udah berpartisipasi atas terselesaikannya proyek akhirku ini. Pokoknya yang udah berjasa kasih bantuan buat aku. Terima kasih.
  7. Semuanya aja yang mencintai dan menyayangi Asri, buat yang sekedar kenal juga ya… makasih udah jadi bagian hidupku… Capek ah mau ditulis semuanya… hahaha
  8. Buat seseorang yang akan menjadi pendamping hidupku, sampai saat ini engkau masih menjadi rahasia bagiku. Jika telah tiba waktunya, ALLAH akan menunjukkan padaku siapa dirimu. Seseorang yang bisa menjadi imam bagiku, dan bersama-sama menuju rahmat padaNya. Amin.

u know friends, u’re the best in my life🙂

=============================================

apa? mw daftar jd pendamping wisuda?
hmmm, keknya saia nda ada open recruitment deh😛

=============================================

update!
udah resmi dunkz ah jd A.Md nya…😀

~ by asri on August 11, 2008.

42 Responses to “Asri Anggraini W, A.Md ?”

  1. Alhamdulillah….
    Akhirnya…
    Selamat ya dah bergelar A.Md.,
    Doain aku ya,,, September!
    September ceria…
    Hohoho…
    Pokoke makan2e..😀

    Asri said:
    loh, kok dobel post jeng😛

    wah, ngeles aplg ya klo k mita, ada soalnya😀
    owh, gmn klo mkn2nya ntar aj september
    biyar brg😛

  2. congrat…….
    kpn yak gw sidang !??! jdul ja mash mentok…hix2

    jd mhs bru lagi neh !?!?

    Asri said:
    makasih ya
    iya, mhsw br lg
    semangat ya bwt km!
    ayo wisuda brg😀

  3. Alhamdulillah…
    semoga menjadi Awal yang lebih baik… ^_^
    barakallahu fik…🙂

    Asri said:
    amin. makasih.

  4. AMD=Age-related Macular Degeneration?
    atau
    AMD=Advance Micro Device?
    H2, selamat..selamat..

    Asri said:
    haiah, kkk, yg k2 aja deh😛
    eniwei, makasih🙂

  5. Wadoooh…selamet ya sri dah lulus dengan selamat…

    doakan saya taun besok lulus jugak😀

    amiiiin..

    makan2nya mana niih ??

    Asri said:
    amin. makasih ya rul!
    atw km mw dpt ST brg ma sy rul?😛

  6. salam kenal dari saya…
    Selamat telah lulus ujian…
    Teruskan perjalananmu, jalan masih panjang…

    Asri said:
    iya, makasih🙂

  7. selamat.. selamat..
    jadi sekarang udah ready to use ya ?😀
    soalnya orang2 bilang lulusan AMD itu harus ready to use..

    Asri said:
    makasih ya. insyaAllah ready to use🙂

  8. Alhamdulillah…selamat ya de’ *jadi inget dulu, hiek*
    yow, segera siapkan dirimuw untuk tantangan yang lebih berat lagi!!😉

    Asri said:
    hehe, makasih ya mbak
    iya, ni lg siap2😀

  9. Beugh, udah duluan lulus aja nih!! hueheuhe

    Congratz yak, doaken diriku segera menyusul sidang

    Asri said:
    kkkk, keduluan nih ye😉
    ya klo mw nyusul buruan daftar atuh😛
    eniwei, makasih

  10. Loh. kok wes lulus?

    Slamet yooo…

    Asri said:
    yo wes to, wis mangsa-ne kok😉
    matur nuwun🙂

  11. Salam kenal…

    Asri said:
    iya, salam balik🙂

  12. oioi…
    selamat ya !!!!!!!!!
    meski telat ngucapin di blog…hehehe
    bentar lagi 25 agustus…
    abis 25 agustus,jangan lupa, kita nanti mampir ber lima (anggota dari ITTLKOM) ke brussel spring juga nda pa2 !!!

    Asri said:
    tenkyu🙂
    yukz lah mampir, byr sndiri2 kan?
    nda tw apa klo hrg tiket KA lebaran muahalnya minta ampun -_____-;

  13. slamet

    Asri said:
    makasih

  14. wah..slamat2…kaya’nya di IT Telkom banyak blogger yang baru dapet gelar nih…termasuk aku..hehehe

    Asri said:
    hehe, makasih ya mbak, selamat jg bwt mb gita ^^
    ya emg lg musimnya sidang kan mb? kejar wisuda oktober, hehe

  15. wah… nemu juga satu… satunya ada dimana nih?hehehe

    Asri said:
    kan udh dkasi tw, nda usa pura² nda tw deh😛

  16. kok gak ada sih….
    inget, cm cari2 judul yg itu gak ada.

    Asri said:
    udah ktmu kan😉

  17. Selamat ya, seraya memasang tautan kembali sambil blogwalking

    Asri said:
    makasih…
    blognya ada byk euy, yg mw dtaroh d blogroll yg mn nih😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: