Tentang Lagu di Blog ini

Pengumuman-pengumuman!
Buat yg pengen punya lagu-lagu yg ada d blog ini, dapat d download d postingan masing-masing kategori lagu😀

Biar nda cuma tau liriknya aja, kali aja pengen dengerin😀
*kyk ada yg baca aja liriknya :P*

~ by asri on July 8, 2008.

9 Responses to “Tentang Lagu di Blog ini”

  1. *celingak-celinguk*
    pertama yah?

    Asri said :
    celingak celinguk kyk mw nyolong mas? sendirian yah? sini sini saiah temenin😛

  2. wah kita berdua doang dong disini..

    ntar ketauan cwe ku bisa bahasa nih…..Hehehehe….

    :p :p

    Asri said:
    iya, b2 aja… hihihi. Ya jgn diajakn kemari lah cwe-na. Atw ajakin aja jg gpp dink, biyar makin rame😛
    Bahasa? bahasa apa? bahasa inggris, bahasa indonesia, atw bahasa lainnya?😀

  3. wah salah tulis… bahaya maksudnya bukan bahasa… hehehe..

    Asri said:
    owww bahaya, emg bahaya knp sih? ada bom yah?😀

  4. bahaya… cwe ku galak…klo marah lebih dasyat dr bom..hehehe😀

    -jah, malah kayak chat disini….

    Asri said:
    owww gt yak, serem amat si? jd pnsrn ni ma cwe-na situ… klo kyk gt kok mw si?

  5. wuihhh…ganti suasana nih blognya… makin ademmm aja ..:D

    Asri said:
    ehhh ada ali… tenkyu yak🙂
    akhirnya ga cm b2 lg deh dimari😀

  6. ri itu tulisan di sumary-sumary gitu gimana caranya? gw sungguh tidak mengartos

    Asri said:
    summary2 gmn ya mksdnya?
    yg continue reading bukan mksdnya?

  7. Pernah ada…
    Rasa cinta…
    antara kita…
    kini tinggal kenangan…

    Asri said:
    halah, ini malah bw2 lagu gebi kemari
    mentang2 br posting d blognya ttg lagu gebi lg ya😉

  8. waah kalo mau lagu Jepang ada gaak ??😀

    Asri said:
    ehe, ada amrul…
    nda ada euy, nda ngerti soalnya ma lagu bhs jepang😀

  9. mbak2, inget HAKI lho mbak….

    Asri said:
    hmmm, no comment ah, salahin aja link yg ada dsna😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: