.: Curhat… part 5 :.

Klo ini juga hasil repost-an bulbo tgl 16 Juni 2008 juga…

1. Pernah ngak lo mencintai seseorang dengan sepenuh hati n trm dia apa adanya?
>> pnah. stiap gw suka ma org pasti spenuh ht n nrima dia apa adanya kok
T_____________T
2.Pernah nGgak lo berpikir untuk selingkuh?
>> bpikir aja gpp kan? ;p
3.Menurut lo, lo bakal ketemu soulmate lo ga?
>> meibi
4.Menurut lo suami/istri lo nanti adalah seseorang yang lo cintai?
>> meibi
5.Jadi,apakah uang itu sebuah masalah bagi lo dalam hubungan percintaan?
>> iya lah
6.Yah tapi kalo punya pacar kaya seneng kan?
>> asal bs nafkahi keluarga aja ntar
7.Dah pny First love blm lo?
>> lewat
8.Coba itung lo brp kali jatuh cinta?
>> males ah
9.Kata org,kt cm bs mencintai satu org sekali seumur hdup,gmana menrt lo?
>> masa?
10.Apa pernikahan itu penting bagi lo?
>> iya lah
11.Apa yang membuat lo ingin menikah?
>> menggenapkan stgh agama. sunnah. kebutuhan
12.Apa yang mau lo lakuin stelah menikah?
>> membina keluarga lah
13.Berapa lama rekor lo nangis gara2 pacar/org yg lo sayang?
>> lama pokoknya. hehehe
14.Berapa lama lo pernah mencintai seseorang tanpa ada org lain di hati lo?
>> lamaaaaaaaaa
15.Apa sih yang bikin lo tertarik sama lawan jenis lo?
>> sesuai tipe gw ;p
16.Menurut lo punya pacar badan bagus penting?
>> gak tuh. asal masi lgkp aja
17.Menurt lo cinta lo sama pasangan lo bakalan last forever?
>> hope
18.Lo suka cewe cute apa cantik?
>> cewe?
19.Cewe virgin itu penting ga?
>> iya
20.Cowo virgin itu pnting ga?
>> iya juga
21.Menurut lo sex itu harus sesudah nikah?
>> iyaaaaaaa
22.Apa lo memandang rendah cewe ga virgin/ hub sex sbelum nikah?
>> kok rendah? ga lah… poor her
23.Apa pendapat lo tentang perselingkuhan pernikahan?
>> don’t!
24.Apa pendapat lo ttg cowo yg suka larang2 cewenya ttg pakaian, ga boleh pake rok mini?
>> bagus!
27.Pendapat lo ttg cewe ngokar?
>> ngokar tu apaan?
28.Pendapat lo ttg cowo/cewe cemburuan?
>> asal masi dlm taraf wajar
29.Lo orgnya cemburuan?
>> sangadh
30.Pendapat lo ttg cewe suka sok cute/cakep?
>> sok cute? brarti nda cute, ngaca dl sanah ;p
31.Apa lo punya syarat2 tertentu sebelum lo memutuskan buat nikah sama pasangn lo?
>> pasti!
32.Siapa org yang lo bayangin selama ngisi bulbo ini?
>> sp aja dah

~ by asri on June 19, 2008.

6 Responses to “.: Curhat… part 5 :.”

  1. chchch.. serasa ngeliat prenster saya hehehe…

    sok lha jeng asri… posting ttg lab aja.. whehehee.. or posting ttg matkul (whuuaa, jadi ngantuk ngomongin matkul hehhee)

  2. kkkkk
    drpd menuh2in prenster org kan mending menuh2in blog saiah

    haiah, asr mah males bgt posting yg serius2
    klo ini kan tinggal repost aja
    eniwei, thx for blogwalking here
    btw, yg dkomen kok yg curhat, kan postingannya mayan byk
    oh iya, asr dah blogwalking blk k tmpt kk
    tp… bingung mw komen apaan, serius smw sih ;(

  3. weleh2,,iya ni theme blog kitah sama gini,,,
    aku ndak mo ganti ah,,,

  4. @detchi
    ih, kan duluan asr pk tema ini
    tp tserah wis, trafiknya byk yg kemari kokšŸ˜›

  5. oo..

    ternyata itu ya jawaban aseri..

  6. @dinadan
    haiah, iya ini blog kan tempat sampah asri ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: