.: Curhat… part 1 :.

Repost dari buLbo… daripada menuh2in buLbo orang mending menuh2in bLog aye😀

1. Bentar lagi mau kiamat ni. Kalo kmu bisa nyelametin 1 jenis binatang, binatang manakah yg beruntung?
a. Kelinci( )
b. Domba( )
c. Rusa( )
d. Kuda(x)
.
2. Kamu lagi maen ke Afrika, eh trus dipaksa bawa binatang pulang buat souvenir. Kamu akan pilih?
a. Monyet(x)
b. Singa( )
c. Ular( )
d. Jerapah( )
.
3. Ceritanya km dikutuk sama Tuhan jadi binatang. Kamu milih Jadi apa?
a. Anjing( )
b. Kucing( )
c. Kuda(x)
d. Ular( )
.
4. Jika kamu diberi kekuatan utk memusnahkan suatu spesies, spesies mana yang akan jadi korban?
a. Singa( )
b. Ular( )
c. Buaya( )
d. Hiu(x)
.
5. Suatu hari, kamu nemu binatang yg bisa bicara. Kamu berharap binatang itu adl?
a. Domba( )
b. Kuda(x)
c. Kelinci( )
d. Burung( )
.
6. Kalo km ada di pulau terpencil n cuma bisa punya 1 teman, pilih yg mana?
a. Manusia juga(x)
b. Babi( )
c. Sapi( )
d. Burung( )
.
7. Andaikan kamu bisa bikin binatang buas jadi jinak, kamu akan pelihara?
a. Dinosaurus( )
b. Harimau putih( )
c. Beruang kutub( )
d. Leopard(x)
.
8. Klo kamu bisa jadi binatang selama 5 menit,mau jadi yang mana?
a. Singa(x)
b. Kucing( )
c. Kuda( )
d. Merpati( )
.
JAWABAN:
.
1. Pada dasarnya kamu tertarik dengan orang yang…
a. KELINCI-orang yang susah ditebak, contoh: keliatannya cuek banget padahal aslinya super perhatian
b. DOMBA-patuh dan ramah(bulunya putih ya?? hehe)
c. RUSA-elegan dan sopan
d. KUDA-mereka yang tidak terkekang dan bebas
.
== d. Kuda(x) ==
heu? gt ya… ga jg ah, td pilih kuda krn keren aja mnrt gw ;p

2. Dalam masa pendekatan, cara pendekatan yg paling bisa bikin Kamu jatuh hati…
a. MONYET-kreatif, ngga pernah bikin kamu bosen
b. SINGA-to the point, langsung nyatain tanpa spik yang bebelit
c. ULAR-ulur..tarik..ulur lagi..tarik lagi.., layangaaaan kali
d. JERAPAH-sabar… tapi never give up.
.
== a. Monyet(x) ==
td pilih monyet krn serem amat bw yg laen… hohoho
tp bnr bgt, sk yg kreatif, huhuhu

3. Kesan yang pengen kamu kasih liat ke pacar kamu, bahwa kamu adalah orang yang…
a. ANJING-setia dan bisa dipercaya
b. KUCING-gaya
c. KUDA-optimis
d. ULAR-fleksibel
.
== c. Kuda(x) ==
pilih kuda, lg2 krn keren ^^
optimis? hmmm boleh…

4. Situasi yang paling kamu benci, yang bisa jadi masalah dalam hubungan kamu…
a. SINGA-kesombongan pacar kamu dan sikapnya yang sok diktator
b. ULAR-emosional, moodmood-an, sehingga kamu ngga tau lagi musti gimana buat nyenengin dia
c. BUAYA-sadis (jangan diartikan secara fisik yah), berhati dingin, trus suka ngejek
d. HIU-insecure (apa yah bahasa indonya yang pas, ketidakamanan? ketidakstabilan? ketidakpastian?)
.
== d. Hiu(x) ==
pilih hiu krn nampak paling serem
ketidakpastian? hohoho, jd inget ssuatu… yupz plg ga sk bgt sih dr k4 d atas yg ktidakpastian, sp gt yg mw dgantungin, kixikixi

5. Hubungan yang pengen kamu jalanin dengan pacar kamu…
a. DOMBA-walaupun ngga ngomong tapi kalian saling tau isi hati masing2, dengan kata lain kalian tuh communicate by hearts
b. KUDA-saling terbuka, kebebasan mengungkapkan pendapat, ngga ada rahasia-rahasiaan.
c. KELINCI-hubungan yang bisa bikin kamu selalu merasa nyaman dan saling mencintai
d. BURUNG-hubungan jangka panjang
.
== b. Kuda(x) ==
pilih kuda lg2 krn keren ^^
tp bnr bgt, sknya keterbukaan…. pikiran & pendapat… ^^

6. Tentang perzinahan…
a. MANUSIA-kamu perduli dengan lingkungan dan moral, jadi kamu nggak akan macem-macem kalo nanti udah nikah
b. BABI-walaaahhh!! Kamu nggak bisa nahan godaan nih…
c. SAPI-sebisa mungkin sih kamu berusaha untuk tidak melakukannya
d. BURUNG-tidak stabil. Sebenernya kamu bukan orang yang cocok menikah dan membuat sebuah komitmen.
.
== a. Manusia juga(x) ==
pilih manusia, krn kykna emg paling wajar dah
hmmm, kykna rata2 manusia normal masi nganggep perzinahan itu ga baik, dliat drmn aja… ^^

7. Pernikahan buat kamu…
a. DINOSAURUS-sedikit pesimis, kamu ngerasa sekarang ini udah ngga ada tuh yang namanya happy marriage.
b. HARIMAU PUTIH-buat kamu pernikahan adalah sesuatu yg berharga dan setelah kamu married kamu bakalan ngejaga bgt
c. BERUANG KUTUB-kamu takut akan pernikahan
d. LEOPARD-kamu pengen banget nikah, tp sebenernya kamu jg ngga yakin betul apa sih pernikahan itu?
.
== d. Leopard(x) ==
asyem yg no ini T_________T
pilih leopard krn lg2 plg keren ;p
kykna kerenan opsi b, tp bnr jg sih… pgn nikah tp masi ragu2
*trutama, mw nikah ma sp gt loh ;p
asyem, ga pk bgt yah!

8. Saat ini, kamu menganggap cinta adalah…
a. SINGA-kamu selalu haus akan cinta. Tapi bkn berarti mudah jatuh cinta, tp selalu ingin dicintai.
b. KUCING-kamu sedikit egois. Kamu melihat cinta sbg sesuatu yang mudah didapat dan dibuang kapanpun kamu mau.
c. KUDA-kamu engga mau dikekangoleh hubungan yg terlalu serius.Kamu masih pengen jg “gebet sana gebet sini”
d. MERPATI-cinta buat kamu adalah sebuah komitmen
.
== a. Singa(x) ==
pilih singa, krn teteup… keren ^^ kkkkk
tp kykna bnr jg dah yg ini ^^

nice psikologi, tararengkyu

~ by asri on June 13, 2008.

7 Responses to “.: Curhat… part 1 :.”

  1. Trimz ya dah share🙂

  2. kepanjangan..

    ntar aja bacanya..😛

  3. @genzoeri
    share apa ya???
    cm repost aja kok
    malahn tak taroh d kategori chitchat😀

    @kakek
    halah, dasar si kakek mah😀

  4. hmmmmmmmmm……………
    um……….
    emmm……………..
    no comment lah…

  5. /me no.2 pilih jerapah dunk,,, no.4 buaya (<– biar g ada buaya darat lagi :p), no.7 harimau putih dunk (kan imut tuh punya ‘kucing gede’ :D)

  6. @the tick
    halah ;p

    @virs *beu, nick drmu dimari udh virs, klo virsonly musti moderate lg
    kkk, habisnya masa bw2 jerapah, pk ap gt cb bwnya dr afrika
    kan tesnya ga liat jwbn, jd bgitulah hasilnya ;p

  7. 1. Kelinci
    2. Monyet
    3. Kucing
    4. Ular
    5. Kelinci
    6. Burung
    7. Beruang Kutub
    8. Merpati

    aseli gw banget, hahaha, nice post🙂

    Asri said:
    wew, trauma ma pernikahan atau gmn pak? kok takut amat keknyah😛
    *dari hasil tesnya*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: