.: PAku… riwayatmu kini… T__________T :.

hikz hikz
aya naon ma PA gw?
T__________T

dari awal udah mengalami ribetnya, revisi proposal mpe 7x, ckckck, mantap dah
terus mw ngerjain adaaaaaa ajaaaa halangannya, yg mslh pribadi lah, keluarga lah… huhuhu…
mn harus kejar waktu neh… biyar bs wisuda oktober n ekstensi taun ini… huhuhu
eh, si pembimbing 2 Lg sibuk bgt… huhuhu
net kozn jg mati, jd nda bs konsultasi sm mbah googLe sambil ngerjain…
bahkan sampe pg ini, mw ngeprint buku PA mpe bab 3 aja… halangan lg…
setelah kmrn seharian mood gw hancur, jelek bgt lah pokoknya… habis smw hal nampak buruk hari itu
huhuhu
walhasil gw tdur jm7 mlm *kkkkk* bgn jm 12 *smpt bgn sih jm 1/2 8an, ada kunjungan, tp bntar doank, jd berasa mimpi ajah, hihihi* trus tdur lg deh… eh bgn lg jm 1 dini hari
yawsudah, krn dah ga ngantuk, gw bgn deh bwt ngerjain tu PA ma bukunya
trus menjelang subuh mw gw print tu bab 1 mpe bab 3, baru print cover, trus mw print haLmn ptama bab 1, eh si printer ngeblink, biyasanya d restart jg beres… lha ini…
dudududuw
trus habis subuh sms tmn koz, mw numpang ngeprint…
eh tmpt dia printernya mlh knp2 jg, ga tw deh krn si PA jeLek ini atw krn apa… huhuhu

knapa sih ma PA gw?
keknya judulnya jg biasa2 aja deh, ga ada yg spesial
tp kok byk bgt sih halangannya
T________________T

ya ALLAH, ak masi bsabar kok…
smoga cobaan ini membuatku makin kuat…

*tapi bs ga ya deadline kekejar, hikzzzzzzzzzzz*
:((

update!
6.36 jam kompie gw
masa tb2 wosportable gw jd error… pdhl kmrn2 nda pa2
nambah lagi… T___________T

~ by asri on June 12, 2008.

7 Responses to “.: PAku… riwayatmu kini… T__________T :.”

  1. Sabar mba,,,,
    Semua masalah ada hikmahnya,,,
    en hikmah ga pernah qta tau pas awal,,,,

    Aq pun sedang membangun mood tuk PA Q,,,
    entah bakal bisa sidang ga yak semester ini,,,

    Apapun itu halangan kita,,,
    pasti bakal tersingkap juga,,,

    En qta bakal lebih siap menghadapi segalanya,,,

    Hmmmm,,,,kok jadi melow gini yak,,,
    disini backsoundna BCL geto,,,
    jadi ja mellow ,,,He3

  2. kunjungan dr siapa tuh??

  3. @dgta
    iyah, pasti ada hikmahnya yak, i c…
    dgta jg yg sabar yak ^^

    @f1_naj
    auk, dblg berasa mimpi, jd lp deh… ;p

  4. oh… msh inget PA jga tow?? hehe
    kirain dah lupa…
    makan-nya jgn maen mlulu…. :d :d

  5. sabar itu ternyata menyenangkan… coba cari taw deh.. yakin.. kalo dah ketemu asik banget..^_^
    ganbatte asri chan ^_^

  6. mirip ama saya dulu..

    waktu hampir det len ngumpulin buku.. printer lab malah error semua.. T____T
    jadilah lari-larian ke PGA buat ngeprint buku + ngejilid..😀

    kalo lempeng aja keknya gak bakalan nyisain memori yang indah.. smangat aja!.😉

  7. @the tick
    mwnya sih ga inget…😦
    makan? mwwwwwwwwww😛

    @i_wijayanto
    iya, ak tw, pasti byk hikmah dbalik ini smw🙂

    @kakek
    smoga, meski ga lempeng2 aja, tp tetep dmudahkn ma ALLAH, biyar cpt beres…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: