Hello World

Assalamu’alaikum

Finally, i moved my blog from friendster here…

Hmm, still dunno what i wanna write

I still explore this blog and how to use it

Keep looking here friends

Thank’s a lot for visiting

^_^

Wassalamu’alaikum

~ by asri on April 14, 2008.

16 Responses to “Hello World”

  1. ihi, blog baru…๐Ÿ˜›

  2. halah..๐Ÿ˜€

    Asri said:
    opo to kek๐Ÿ˜›

  3. numpang jalan2 di blog nya y

  4. engga ah..makasih atas tawaran cemilannya,
    masih jam 3…

    ahaha.. iya yah.. taun 2008 ni,, gpp lah ya? mohon di maklum

    • dimaklum kok…
      jangan lupa tinggalin jejak d post yg lain yak๐Ÿ˜‰

      oo ga mau nih cemilannya?
      ya udah aku masukin lagi nih
      *angkut kue + plastik (kirain td mw ngebungkus*

  5. siap bu!!!!
    siap menjejaki post2 yang lainnya (ini sedang)

    wah?? boleh2.. ada kue apa?
    kue nya di minta ntar aja di kampus,,,

    tar kuliah kan? di minta di kampus kueny, ok?
    lumayan buat tajil…

  6. bener ternyata..nge bLog nya dimanapun..kapanpun

  7. oh tidak apa2 ko asri…

    cuman salut aja sri …

    *masih di hello world aja ni,๐Ÿ˜€,tar lain kali ke postingan lainya dh*

  8. Alhamdulillah akhirnya khatam juga baca blok ini sampe helloworld..
    satu kata dulu deh : ‘nice’

  9. Alhamdulillah akhirnya khatam juga baca blog ini sampe helloworld..
    satu kata dulu deh : ‘nice’

  10. sori dobel post.. ini yg triple..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: